Тем создано: 2
Предупреждения:
У меня тоже были трещинки на резине, после первой же поездки заплавились... Решила, что все нормально, а теперь, почитав задумалась... Хотя, мой МЧ на моем моте в небольшой дождик закладывал до подножек и все держало, как он говорит нормально... Резина какая-то Пирелли, точно не помню, я такими темпами вообще забуду как мой мотик выглядит - не навестить мне его никак
Предупреждения:
Оксана,трещины вдоль обода намного страшнее трещин на протекторе.Кстати если колесо в трещинах,то что творится с камерой?Я думаю,что она просто сопрела и в любой момент может взорваться.Оксана меняй колесо,послушай старика.Новая покрышка и камера стоит намного дешевле аппарата Елизарова или услуг пластического хирурга,если конечно они тебе пригодятся.
-------------------------------------------------- Мы не знаем,за каким поворотом нас поджидает последний КАМАЗ
Тем создано: 16
Предупреждения:
А вот у меня ситуация другая. Трещин нет, высота протектора еще нормальная, сама резина вроде не жесткая... но она 1993 года! Не разу не меняна с момента изготовления мотоцикла! ...чё делать...
Тем создано: 1
Предупреждения:
На сколько мне известно у резины тоже есть свой "срок годности",и он помоему не больше 4 лет,дальше резина дубеет... А делать с ней,кроме того что менять ничего не стоит...хотя,можно клумбу сделать
Тем создано: 3
Предупреждения:
к вопросу о полосках...это внутренняя заводская маркировка, обозначает в какой смене сделана резина...на них внимания обращать не стоит...они могут сигнализировать только о том что резина новая...срок хранения резины 5 лет...на складе имеется в виду...
Предупреждения:
РЫСЕНКА-Любая косметика,даже мотоциклетная,создана лишь для того,чтобы скрыть недостатки. AISULU-Я для тебя придумал пословицу."Исправный мальчик-здоровая и весёлая девочка!"
-------------------------------------------------- Мы не знаем,за каким поворотом нас поджидает последний КАМАЗ
Тем создано: 10
Предупреждения:
Вчера повнимательнее обследовала свою резину- задняя без единой трещинки 2005г. Передняя 2004г внутри протектора есть трещинки- обязательно менять резину, или сезон откатать можно?
-------------------------------------------------- Умереть не страшно, страшно не жить...