Тем создано: 1
Предупреждения:
Ага, а звук менялся? Просто интересно есть ли разница между глушаком со срезанными банками или простым прямотоком? Я тогда точно попробую банки расковырять, а не получится так отрежу их и все дела.
-------------------------------------------------- С уважением.
Тем создано: 0
Предупреждения:
Отрезать гораздо круче будет чем просто расковырять, ибо заглушек не будет вообще (даже просверленных). Скорей всего, глушак без банки - это уже и есть прямоток. Там под хромированым декорам все равно труба.
-------------------------------------------------- Интрудер - полное гоvно! Даже если ни с чем не сравнивать.
Предупреждения:
Спасибо за поддержку Zreitd. Я так и думал что отрезать их нафиг и все. Просто посоветоваться не с кем было. Теперь точно я знаю, что я так думаю не один хе-хе.
Предупреждения:
Мне кажется, что просто пустые трубы не особо приятно звучать будут. Тем более, что диаметр штатной трубы без кожуха - не фонтан. У меня в прямотоках стоят заглушки с несколькими отверстиями. Звук низкий, приятный, на низких оборотах особенно, но не очень громкий, хотя и слышно издалека, сигналки тоже пугаются у тачек. Звучит как литровый:). Но думаю по весне попробую заглушки вытащить - они на болтах держатся. Послушать любопытно. [img]http://cs1625.vkontak te.ru/u4123913/68318880/x_f63e9ddd.jpg[/img]
-------------------------------------------------- Long Live!!!
Тем создано: 3
Предупреждения:
Други, хочу напомнить что любые операции с глушаком или прямотоками напрямую должны взаимодействовать с карбюратором и подачей воздуха, вообщам это надо отстраивать а не просто так отрезал и поехал, можно потерять большой запас мощьности...
-------------------------------------------------- Делай что должен, и будь что будет....
Тем создано: 3
Предупреждения:
Конечно прибавить можна, именно для этого изначально и появилась идея прямотоков, (никак не для звука) Но опять повторюсь, прежде чем мудрить с глушителем или делать самостоятельно прямотоки, надо иметь под рукой синхронизатора опытного, и за раз вряд ли получиться настроить правильно выхлоп и КПД, при качественном подходе на это может уйти целый сезон.
Хотя кому то приемлимо просто отпилить нажовкой по металлу трубы и гонять..... но наверное именно поэтому чужой мотопром всеь хромированный, а наш сейчас уже вообще никакой...
P.S. интрудер вовсе не говно.... я катался достаточно на 1400 кубовом аппарат надо сказать внушительный.... тока не хватает ещё одной повышающей передачи, в остальном фору даст многим....
что касается мотоциклов в общем, то любой мотоцикл хуже всего портит мотоциклист....
-------------------------------------------------- Делай что должен, и будь что будет....
Тем создано: 0
Предупреждения:
Интрудер говно не в этом плане. А прямотоки? ну тут споров можно много сделать, например гоночные форумы много хороших советов дают именно для мошьности... Я бы не сказал, что сильно важна настройка карбов от трубы. А вот на 2х тактниках это точно нужно.
-------------------------------------------------- Интрудер - полное гоvно! Даже если ни с чем не сравнивать.
Предупреждения:
Что мне объяснили за последние время это то что чтобы немного выжать мощности из мота когда поставишь прямотоки нужно в карбе менять жиклеры, но это нежелательно для двигла. Если просто оставить прямотоки то в общем кроме звука ничего не измениться ну может совсем чучуть + 1 лошадка. А вот нужно ли синхронизировать карб это нужно смотреть думаю по свечам. Если у вас перед переделкой свечи были нормальные а после стали засираться или наоборот нехватка то тогда прямиком к карбюраторщику настраиваться, а если нет то и катайся себе. Я уже приобрел прямотоки и весной буду менять штатную выхлопуху на прямотоки. Вот так и буду проверять по свечам и по работе. Изначально карб трогать не буду.