Автор |
Сообщение |
antonsteed �

Тем создано: 1
Предупреждения: | Разбирал тут я как то тормоз передний, ну чтоб почистить, арматуру поставить заодно, а рычаг и машинку в хром отдать, так вот из емкости с окошечком где тормозуха хранится, выпола какая то хреновина из тонкого железа с отверстием, крутил вертел я ее так и не понял что это и как обратно ее вставить, Что это? посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | -------------------------------------------------- white tiger mcc |
|
Сообщение # 2. |
Отправлено: 20.11.2008 - 23:10:58 |
 |
brother_ilia �
админ

Тем создано: 16
Предупреждения: | Буду разбирать, но только весной. Ты бы глянул мануал, на странице 15-0 там всё в разборе до мельчайших деталей. | -------------------------------------------------- Forth Eolingas! |
|
Сообщение # 3. |
Отправлено: 20.11.2008 - 23:29:36 |
 |
antonsteed �

Предупреждения: | хорошо глянем! спасибо! | -------------------------------------------------- white tiger mcc |
|
Сообщение # 4. |
Отправлено: 21.11.2008 - 09:30:43 |
 |
Returned �

Тем создано: 0
Предупреждения: | скорее всего это железяка стит на окошече. лудше сделай фото этой фиговины а то не оч понятно объяснил. |
|
Сообщение # 5. |
Отправлено: 04.12.2008 - 14:54:02 |
 |
antonsteed �

Предупреждения: | фото сделать не можу А эта хреновина скорее всего стоит над отверстиями Чтоб при добавлении жидкости и прокачке струя тормозухи не вылетала из из бочка! Надеюсь понятно объяснил! | -------------------------------------------------- white tiger mcc |
|
Сообщение # 6. |
Отправлено: 04.12.2008 - 16:13:42 |
 |
kot-begemot �

Тем создано: 0
Предупреждения: | Не парься это наверное лишняя "хреновина"!!! Когда я "ковыряюсь" у меня таких "хреновин" целая куча остаёться  Так сказать НИ ЧЕГО ЛИШНЕГО!  |
|
Сообщение # 7. |
Отправлено: 04.12.2008 - 21:13:44 |
 |
antonsteed �

Предупреждения: | ну да ты наверное прав! по опыту прежних лет общения с"совками" у меня тоже много чего лишнего вываливалось и не когда не парился по этому поводу. видимо с заморской техникой так же надо общаться | -------------------------------------------------- white tiger mcc |
|
Сообщение # 8. |
Отправлено: 04.12.2008 - 21:56:53 |
 |
Киборг �

Тем создано: 2
Предупреждения: | В тормозном,да и в любом оборудовании мотоцикла ЛИШНЕГО НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ-это Ваша безопасность. | -------------------------------------------------- Мы не знаем,за каким поворотом нас поджидает последний КАМАЗ |
|
Сообщение # 9. |
Отправлено: 07.12.2008 - 21:18:15 |
 |
brother_ilia �
админ

Тем создано: 16
Предупреждения: | |
Сообщение # 10. |
Отправлено: 01.03.2009 - 18:06:39 |
 |