VLX или VSE
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- Maksimus
- Мотоцикл: Нету... пока...
- Контактная информация:
Внесу свои три копейки. В стоке у VLX руль был не палка, а рога, но он был цельный со стойками и по наклону соответственно не регулировался. На VSE стойки раздельные с рулем. Форма руля тоже немного другая. А так уже все перечислили - седло, крыло, бак, заднее колесо. Кстати, боковые крышки под седлом тоже отличаются. Вот и все различия, которые я увидел...
Let's rock, broz!

- Andrey Ezhi
- Мотоцикл: Honda Steed
У тя ваще классический стоковый, так и должно быть все. Мне вот интересно сзади бескамерка стоит? И еще, однажды видел в продаже что-то типа паралоновой шины на переднее колесо, я так понял, что можно вставить такую и ваще не париться о проколах. Не не у кого такой, интересно мнение?
If They don't have Bikes in Heaven, I'll drive mine straight to Hell!
- Maksimus
- Мотоцикл: Нету... пока...
- Контактная информация:
Седла товарищи джапанцы ставили каждый под свой зад (на VLX седло раздельое, на VSE цельное; подходят ли они друг другу не знаю, не примерял, но видимо вкорячить можно), так же как и рули (под свои руки)... а перед, насколько я знаю, у всех стидов в стоке спицованый... Радиус разный (у VLX, VSE и VLS - 19" и 21" соответственно)inflamer666 писал(а):Вот на счет седла у меня оно цельное.И перед ток спицованный.Кабан писал(а):полчаса назад смотрел на vce. седло там раздельное, колеса спицованые. бак немного отличается от vlx. на баке хромированная нашлепка "individual v2 custom"
Let's rock, broz!

- inflamer
- Контактная информация:
Вот мне интересно а количество спиц у VLX и VSE одинаково или нет???Maksimus писал(а):Седла товарищи джапанцы ставили каждый под свой зад (на VLX седло раздельое, на VSE цельное; подходят ли они друг другу не знаю, не примерял, но видимо вкорячить можно), так же как и рули (под свои руки)... а перед, насколько я знаю, у всех стидов в стоке спицованый... Радиус разный (у VLX, VSE и VLS - 19" и 21" соответственно)inflamer666 писал(а):Вот на счет седла у меня оно цельное.И перед ток спицованный.Кабан писал(а):полчаса назад смотрел на vce. седло там раздельное, колеса спицованые. бак немного отличается от vlx. на баке хромированная нашлепка "individual v2 custom"
спинка, седло, прямой руль(+длинные стойки руля)...как мне кажется..
Вы мне скажите, на каких моделях идёт крыло рыбка? Всё смотрю на VLX- у них не рыбки, а на VSE и VLS- рыбки. Но у меня вроде и VLX(хотя в документах модель вообще не указана, просто Стид 94г.)-а крыло рыбка! Так оно что, не родное?
И ещё, скажите в чём разница VLX от VCL- т.к. последняя модель смотрю спросом не пользуется? По крайней мере на форуме нет ни одной!
Вы мне скажите, на каких моделях идёт крыло рыбка? Всё смотрю на VLX- у них не рыбки, а на VSE и VLS- рыбки. Но у меня вроде и VLX(хотя в документах модель вообще не указана, просто Стид 94г.)-а крыло рыбка! Так оно что, не родное?
И ещё, скажите в чём разница VLX от VCL- т.к. последняя модель смотрю спросом не пользуется? По крайней мере на форуме нет ни одной!
Последний раз редактировалось Diana 30 апр 2009, 14:04, всего редактировалось 3 раза.
- inflamer
- Контактная информация:
Зад бескамерка.Andrey Ezhi писал(а):У тя ваще классический стоковый, так и должно быть все. Мне вот интересно сзади бескамерка стоит? И еще, однажды видел в продаже что-то типа паралоновой шины на переднее колесо, я так понял, что можно вставить такую и ваще не париться о проколах. Не не у кого такой, интересно мнение?
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
не родноеDiana писал(а):рыло рыбка! Так оно что, не родное?
viewtopic.php?t=91Diana писал(а):И ещё, скажите в чём разница VLX от VCL