Вопросище.
- Константин
Развиваю тему дальше. Как я уже писал, визуально грязи в камерах не было, всего лишь лёгкий налёт. Но!!! Я купил за 85 гривен (11 долларов) японское чистящее средство для карбов с 20 сантиметровой железной трубкой-иглой, и планомерно начал продувать каналы! Что тут началось! Половина каналов вообще была забита, и открывались только на 3-й или 4-й пшик! Всё хорошенечко промыв, обнаружил при сборке отсутствие резиновых колец на винтах качества. Купил "Жигулёвские" от карба. Собираю.
Старина
- Константин
- Константин
Bazen
Я взял лайбу 92-го года с японским техпаспортом. Техосмотр был в 2006 г. при пробеге 16.000 км. Ко мне мот пришёл от рыбоедов с реальным пробегом 21.000 км. Так что, никто, ничего, и никогда на этом моте не делал, так как О-ринговские сальники с цепи-просто высыпались при первой мойке-пересохли , видать.
Я взял лайбу 92-го года с японским техпаспортом. Техосмотр был в 2006 г. при пробеге 16.000 км. Ко мне мот пришёл от рыбоедов с реальным пробегом 21.000 км. Так что, никто, ничего, и никогда на этом моте не делал, так как О-ринговские сальники с цепи-просто высыпались при первой мойке-пересохли , видать.
Старина
- Константин
После проведённых мероприятий вызрели проблемы, которые, я думаю, не решу синхронизацией. На данный момент, открутив винты качества на 4 оборота, следующая картина: Открутив ручку газа "до упора", мотор пару секунд набирает обороты, затем начинает "задыхаться". Причём дальнейшим открытием винтов(а они уже болтаются) я не уверен, что что-то смогу отрегулировать.
Старина
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
У меня нет прав менять чужие темы.Константин писал(а):endeneu
Та дай уже любое, какое хочешь, название, уважаемый! Попроси Брата Илью, и он всё сделает!
Илье возможно некогда.
Но каждый автор темы может поменять ее если отредактирует ее в сообщение своего первого поста.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
- Константин
- Константин
- ansandrej
- Мотоцикл: Yamaha XV1900 Roadliner, Honda GoldWing1800
- Контактная информация:
Молодец! Вот пример целеустремленности. Хороших тебе дорог!
А чем синхронил?
А чем синхронил?
8(919)O6З-88-два-два
http://www.dom-konakovo.ru
http://www.dom-konakovo.ru
- Константин
Трубочками от медицинской "системы" с моторным маслом. Использовал изобретение кого-то из наших, в виде 2-х 20 кубовых шприцов. Конечно, когда не допускаешь попадания масла вовнутрь шприцов, нужно потрахаться прилично из-за малого внутреннего диаметра.. Крутишь отвёрткучуть-чуть и ловишь по полградуса. Ежели, конечно желаете не так точно, то наливайте в шприцы и всё ОК! Счастья всем, ни гвоздя и не жезла!
Старина
- Константин
-
- Контактная информация: