На Новой Риге асфальт конечно получше чем в иных местах .... но далек от "шикарного". И выбоины и заплатки и прочая хрень... Там народ конечно и больше 210 носится (на соответствующей технике) .... но про "дураки и дороги" забывать не стоит...Chugy писал(а):Сегодня ехал по Новой Риге,на работу....Шикарный асфальт,ветра почти нет,ну притопил под горочку,смотрю 140 ...
+100000000000000000000000000000000anton steed писал(а):полностью солидарен с вами. чоп не для этого. а для плавного перемещения по городу, окраинам, . для выбрасывания кучи понтов в глаза прохожих. для пугания девченок на тротуарах. для уединения с самим собой, мотором, природой, дорогой, Вообщем для Жизни.
Защитный рефлекс. Когда становится стремновато, напрягаешься весь, особенно руки - от того и устают и управляемость при этом теряется. Такое может быть и при 90. А можно 120-130 идти расслабленно. Зависит от состояния/поведения байка и состояние/настроения драйвераГеннадий писал(а):... даже если 110-120 по трассе едешь, у меня минут через 10-15 почему-то начинают руки болеть.
Факт! Езжу на Стиде абсолютно расслабленный и ничего не болит! А вот на си-бишке брата пол часа покатался - заболела половина мышц, потому что не удобно, и напряжен весь!endeneu писал(а):Защитный рефлекс. Когда становится стремновато, напрягаешься весь, особенно руки - от того и устают и управляемость при этом теряется. Такое может быть и при 90. А можно 120-130 идти расслабленно. Зависит от состояния/поведения байка и состояние/настроения драйвераГеннадий писал(а):... даже если 110-120 по трассе едешь, у меня минут через 10-15 почему-то начинают руки болеть.
Смотря что напрягать и что расслаблятьЖелезяка писал(а):Хм... Народ скажите а как на чёппере их можно расслабить на скорости 120км в ч??? Когда тебя из седла нафиг сдувает??? И единственное что помогает так это мёртвая хватка...
А можешь фотку кинуть как ты его поставил, в смысле в каком положении оно у тебя стоит? а то я вчера стеклышко поставил, но есть подозрение что я его поставил неправильно, потому что меня на 90 уже колбасить начало так, как раньше на 110 не колбасило. Подозреваю что при неправильной установке за стеклом образуются какие-то завихрения, из-за них эта вся байда...Chugy писал(а):Со стеклом не сдувает)))Спасибо НемкеЖелезяка писал(а):Народ скажите а как на чёппере их можно расслабить на скорости 120км в ч??? Когда тебя из седла нафиг сдувает???![]()
До 100 шоколад,110-120 пилишь вообще не напряжно!...