ссылка на альбом:
https://www.flickr.com/photos/69ika/set ... 717978901/
Освещение естественое и очень яркое вот и видно.artmem писал(а):кофры не в цвет,режет.
Вот огромное спасибо прямо!tabakijackal писал(а):Окай, Шайтан, го в тему про джимхану.
http://maps.yandex.ru/-/CVrk6K1I
Точка 1 - красивый поворот к кантри клаб. Может приехать охрана, но маловероятно.
Точка 2 - смотровая на Сити. На внутренней стороне ТТК. Многовато людей.
Точка 3 - Смотра. Красивое место, на самом деле.
Точка 4 - лесная мощеная дорога на территрии ТСХА и экспериментального леса.
Точка 5 - Останкино - башня, усадьба, проч.
Привет. Я прокачусь по тем точкам что дал Табаки, потом уже договоримся о времени и месте, ок? След. неделя у меня предварительно уже занята, поэтому через неделю примерно.Шерсть писал(а):69ika
Здравствуй, хотел бы сделать фото своего коня. Только я не знаю красив мест. Сам территориально нахожусь в г. Железнодорожном. Думаю смогу подъехать в любое место.
В САО мне на коробочке ехать через пробки не очень климатит, а на Липецкую я собираюсь на след. неделе заехать.ShaitanArba писал(а):На джимку заезжай, материала - вагон. Наш главный фотограф щас в дальнобой уйдёт, а остальные не всегда сетами делятся.
Знал бы ты, сколько я сидел ее чистилMad Mike писал(а):КАК?! Как на мотоцикле, проехавшем по песку и грязи, на колесах нет той самой грязи? Резина - как новая!
НЕ верю!
и-и-и... ?Рысенка писал(а):Ооо, это еще только в начале сентября, со 2 по 7. Буду на автовыставке арбайтен. Но уже в предвкушении всех повидать
увы, пока тишина, хотя в НТ вроде как договаривались поснимать ее байк(((endeneu писал(а):и-и-и... ?Рысенка писал(а):Ооо, это еще только в начале сентября, со 2 по 7. Буду на автовыставке арбайтен. Но уже в предвкушении всех повидать
Пасиб, мне самому нравитсяElena писал(а):Симпотяга он у тебя!
Вроде люди к тебе обращаются с просьбой поснимать, ты ничего не отвечаешь в теме, фоток не выкладываешь, у меня сложилось впечатление, что все заглохло, или ты занят... Я бы с удовольствием с тобой встретился.... Моц на Кантиме, соотв. пофоткать можно в царицино (или в промзоне на кантиме)69ika писал(а):раз никто не захотел поснимать свой байк
Эмм... кому я не ответил?Ded_Smycar писал(а): Вроде люди к тебе обращаются с просьбой поснимать, ты ничего не отвечаешь в теме, фоток не выкладываешь, у меня сложилось впечатление, что все заглохло, или ты занят... Я бы с удовольствием с тобой встретился.... Моц на Кантиме, соотв. пофоткать можно в царицино (или в промзоне на кантиме)