Господа, как распознать стида?!!!
Ну думаю для определения че это за зверь такой и какие у него косяки, моих скромных познаний должно хватить, но если уж там чето совсем непонятное(ниипическиймегазлобноагракуительныймонстернах), накрайняк соберем консилиум в Трейне, можно стидохелп вызвонить чтоб они его разобралисобрали, короче там ясно будет. Отпишусь чёкак.
КОТЭ следит за тобой!!!
- Юрик Червонец
- Юрик Червонец
- Юрик Червонец
Итак седня смотрел ентот аппарат, короче все оказалось прозаично как и предполагал Chugy просто хозяин кавасакавод и зачемто купив стида ниразу не почитал мануал и искренне полагал что карб там 1, мотег всего год в Раше, сцепление поменяно, краска/хром на 4, вмятина на баке (небольшая, краска не покоцана особо), резине конец, акуму тоже, цепь в расход, звезды может еще походять, свечку выкрутил нагар как положено (коричневато серый), к вечеру должны привезти акум чтоб я всетаки мог компрессию померять нормально, короче даже незнаю торговаться или нах все это послать, так конечно аппарат нормальный, но много всего покупать на него надо.
- Юрик Червонец
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
ппц)))) я тоже хочу литровый стидchechen писал(а):pride
ПТС - это конечно хорошо, но у меня в Этом самом птс написанно нормальными арабскими цифрами: 938 Куб.см. Так что на ПТС не смотрите
тогда на осмотр перед покупкой надо брать юриста, а лучше гаишника
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
Да ничем они не помогут, в ПТСе может быть хоть ераплан написано, главное чтоб коней было прописано поменьше и номера все соответствовали.
Надо самому везде заглядывать, откручивать и дергать, тока вот (неясный мне фактор) многих хозяев продающих свою технику это почемуто раздражает.
А на ентот аппарат я думаю забью болт, ибо когда уже все решили по цене и договорились оформлять доки, вдруг оказалось что хозяину впадлу снимать его с учета и он типа выдаст мне генералку и я еду куда хотю, тока я чет так нехотю, пусть нах идет со своей генералкой.
Надо самому везде заглядывать, откручивать и дергать, тока вот (неясный мне фактор) многих хозяев продающих свою технику это почемуто раздражает.
А на ентот аппарат я думаю забью болт, ибо когда уже все решили по цене и договорились оформлять доки, вдруг оказалось что хозяину впадлу снимать его с учета и он типа выдаст мне генералку и я еду куда хотю, тока я чет так нехотю, пусть нах идет со своей генералкой.
КОТЭ следит за тобой!!!
Потому и раздражает потому что "откручивать и дергать"SILK писал(а):Надо самому везде заглядывать, откручивать и дергать, тока вот (неясный мне фактор) многих хозяев продающих свою технику это почемуто раздражает.
а вдруг поломаешь что-то
или найдешь косяк
и откажешься покупать
Пошел он нахSILK писал(а):А на ентот аппарат я думаю забью болт, ибо когда уже все решили по цене и договорились оформлять доки, вдруг оказалось что хозяину впадлу снимать его с учета и он типа выдаст мне генералку и я еду куда хотю,
Договор есть договор.
Если начинают менять правила во время игры - пошел нах.
Только скажи ему об этом прямо, если тебе аппарат еще интересен.
Либо "как договаривались", либо досвидос.
Думаю он "зашевелится"
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije