(Мото-) шоппинг
-
- Контактная информация:
А я кое в чем девушку понимаю. Штатные детальки - тут понятно, на прилавки магазинов глядеть не надо. А вот тюнинг разный... заглянешь в каталог какой-нибудь и оказывается, что даже не знал, что такое вообще бывает. Круиз-контроль, например.
Что же до инструмента - я скептически отношусь к родному стидовскому инструменту. Из оригинала у меня только ключ регулировки (на магну, не на стида) подвески и свечник. А остальное смущает размером этих инструментов, ну что такими короткими ключиками открутить можно?
Потому предпочел посмотреть, что входит в родной набор и купить такое же, но в автомагазине и нормальной фирмы. Выйдет дешевле и удобнее работать будет.
Еще имеет смысл родные размерности ключей дополнить шестигранниками на 8 и 17, а так же торцевыми головками тех же размерностей, что и в оригинале. Ну, и трещотки к ним тоже. И удлинители.
Остальной инструмент уже по мере необходимости, тут много обсуждалось. У меня еще набор для ремонта шин, для ремонта тросов, напильник, изолента, нож, армированный скотч и т. д.
Что же до инструмента - я скептически отношусь к родному стидовскому инструменту. Из оригинала у меня только ключ регулировки (на магну, не на стида) подвески и свечник. А остальное смущает размером этих инструментов, ну что такими короткими ключиками открутить можно?
Потому предпочел посмотреть, что входит в родной набор и купить такое же, но в автомагазине и нормальной фирмы. Выйдет дешевле и удобнее работать будет.
Еще имеет смысл родные размерности ключей дополнить шестигранниками на 8 и 17, а так же торцевыми головками тех же размерностей, что и в оригинале. Ну, и трещотки к ним тоже. И удлинители.
Остальной инструмент уже по мере необходимости, тут много обсуждалось. У меня еще набор для ремонта шин, для ремонта тросов, напильник, изолента, нож, армированный скотч и т. д.
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
С приятелем реально полбайка разобрали штатным стидовским набором. оставалось только переднюю вилку и мятник открутить с мотором, чтобы полностью разобрать. Размер инструмента - эта защита от дурака или скорее от дури, чтобы болты со шпильками не посрывать. Все работы по обслуживанию-регулировке выполняю штатным инструментом. Единственное, в гараже под рукой держу набор накидных ключей, так как даже штатным инструментом слизать грани на болтах и гайках можно на раз.hrenov_drummer писал(а): А остальное смущает размером этих инструментов, ну что такими короткими ключиками открутить можно?
Это разные наборы. Для резины нужны две монтажные лопатки небольших размеров + ремкомплект для камер (можно велосипедный, но лучше всё купить там, где продают оборудование для шиномонтажа).Кристина писал(а):Я даже не знаю что такое Набор для ремонта шин и тросов.... (((
Ремкомплект тросиков заказывается в "Автоуниверсале", Пр.Мира, 36, метро Пр.Мира, кольцевая.
По каталогу "Аунер" - там три разных комплекта, заказывай самый недорогой, его достаточно. По "Луису" не приходит, можно не пытаться.
А вот КАК ЭТИМ пользоваться - только практикой и постигается. Если к сезону желание не пропадёт и компоненты появятся - пиши в личку, научу без проблем.
Если власть несправедлива, то каждый гражданин имеет право быть Судьёй.

Я на Louis-е заказывал ремкомплекты для резины и они пришли.Брат писал(а):Ремкомплект тросиков заказывается в "Автоуниверсале", Пр.Мира, 36, метро Пр.Мира, кольцевая.
По каталогу "Аунер" - там три разных комплекта, заказывай самый недорогой, его достаточно. По "Луису" не приходит, можно не пытаться.
А сейчас буду заказывать ремкомплект тросиков.
И думаю они таки придут.
С Луисом какие-то проблемы последнее время. Я дважды заказывал Весной - не пришли.tartarus писал(а):
Я на Louis-е заказывал ремкомплекты для резины и они пришли.
А сейчас буду заказывать ремкомплект тросиков.
И думаю они таки придут.
Если власть несправедлива, то каждый гражданин имеет право быть Судьёй.

- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха
ОФФ 
По поводу терминологии случился со мной сей казус:
был у меня древний ноут Тошиба. и вот стерлась на нем резинка. которая на track-point надевается. И не знал как сей девайс называется.
походил по магазинам разным, посмотрел, ниче нет. Захожу в очередной магаз с нотиками и прочей компьютерной требухой, спрашиваю:
- У вас такие-то вот резиновые пимпы есть? Ну чтоб надеть на указатель для нотика?
- Пимп нет!
- Ну вы хоть поняли о чем я?
- Нет, я не понял, но пимп все равно нет!

По поводу терминологии случился со мной сей казус:
был у меня древний ноут Тошиба. и вот стерлась на нем резинка. которая на track-point надевается. И не знал как сей девайс называется.
походил по магазинам разным, посмотрел, ниче нет. Захожу в очередной магаз с нотиками и прочей компьютерной требухой, спрашиваю:
- У вас такие-то вот резиновые пимпы есть? Ну чтоб надеть на указатель для нотика?
- Пимп нет!
- Ну вы хоть поняли о чем я?
- Нет, я не понял, но пимп все равно нет!
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Это как это?Брат писал(а):С Луисом какие-то проблемы последнее время. Я дважды заказывал Весной - не пришли.
Деньги сняли, но в посылке не было?
2 раза?
И много так товара не пришло ?
Ты в LOUIS писал об этом ?
Рем-комплекты для резины мне тоже приходили
(там и клей и балончики с газом и "острые предметы")
Насколько я понимаю с нефте- и прочей химией проблем нет
И АКБ с кислотой в отдельных контейнерах, и шампуни - приходят.
Масло правда еще не заказывал - но думаю проблем быть не должно.
И если честно, больше не на проблемы Луиса
а на проблемы нашей таможни.
Ну у кого-то нетБрат писал(а):Спасибо, он у меня появился сразу, как выпустили.endeneu писал(а):Могу подогнать каталог LOUIS 2010

Особенно полезен будет тем кто любит ходить по магазинам

Но так как магазинов типа Луиса у нас нет - то хотя бы каталог.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
-
- Контактная информация:
Бумажный иногда удобнейhrenov_drummer писал(а):Каталог и на сайте посмотреть можно,
Особенно в "комнате для размышлений"

Я бы тоже.hrenov_drummer писал(а):Кстати, я б тоже не отказался некоторые вещи покрутить в руках, прежде чем заказывать.
Ну что? Организуем коллективный шоп-тур по магазинам Louis
По Германии и Австрии (как шуб-туры по Греции

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Во первых там сам тип бумаги - не "по назначению"hrenov_drummer писал(а):Типа, посмотрел-поразмышлял и сразу страничку употребил по назначению?

А во вторых - что делать если потом передумал (и нужна "употребленная" страница) ?

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- ansandrej
- Мотоцикл: Yamaha XV1900 Roadliner, Honda GoldWing1800
- Контактная информация:
А где в Москве можно мотошоппингом заняться, т.е., так, чтобы посмотреть, в руках повертеть, чтобы в наличии, а не на заказ, хром, кожа, кофры, орлы и т.д.? На ВВЦ вроде точки есть? Еще где?
8(919)O6З-88-два-два
http://www.dom-konakovo.ru
http://www.dom-konakovo.ru
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
-
- Контактная информация: