.. Что тебя смутило?Ded_Smycar писал(а):69ika писал(а):

.. Что тебя смутило?Ded_Smycar писал(а):69ika писал(а):
Мне визуально самому он значительно больше нравился сбоку, но есть много минусов в эксплуатации((( решение продиктовано исключительно утилитарными причинами.Rupreht_34 писал(а):Зря номер перенес. ИМХО.
Было бы очевидно - не переспрашивал быDed_Smycar писал(а):69ika )))) тебе, по-моему все очевидно:.. Что тебя смутило?Ded_Smycar писал(а):69ika писал(а):
Каких, интересно?69ika писал(а): есть много минусов в эксплуатации
Обилечивание, например.Rupreht_34 писал(а):Каких, интересно?
А мот какой? Может быть под него и пасмурная погода будет суперDed_Smycar писал(а):69ika c солнечными вечерами сейчас не очень, как ты можешь заметить....((( Наверное, уже до весны...
С себя - зависит от многих факторов, но в целом - можем попробовать))Rock$tar писал(а):я бы свой Харлик пофоткал, ну и себя на нём
МНОГА ГОЛЫХ ТЁЛАК!!!!!!11169ika писал(а):Есть идеи по площадке?
Подгонишь?pride писал(а):МНОГА ГОЛЫХ ТЁЛАК!!!!!!11169ika писал(а):Есть идеи по площадке?
А что, у Славика уже кончились?Ковбой Marlboro писал(а):Подгонишь?
pride писал(а):А что, у Славика уже кончились?
Тс-с-с. Какие девочки? Он серьезный семейный человек!pride писал(а):А что, у Славика уже кончились?Ковбой Marlboro писал(а):Подгонишь?
если тока из под полы... тока тссс!pride писал(а):А что, у Славика уже кончились?Ковбой Marlboro писал(а):Подгонишь?
цвет синий с серым, идеи, банально: на обочине на фоне заката, в движении, с девочкой и т.д.69ika писал(а):С себя - зависит от многих факторов, но в целом - можем попробовать))
А вот дайну - с радостью)) цвет какой? Есть идеи по площадке?
в этом предложении запятые стоят!Demon писал(а):В каком движении? С какой девочкой? ^_^
в РАзвратно поступательном.. : ))Demon писал(а):В каком движении
Запятые выделили пункты, я задаю уточняющие вопросы.Rock$tar писал(а):в этом предложении запятые стоят!Demon писал(а):В каком движении? С какой девочкой? ^_^
против природы не попрёшь!Шерсть писал(а):Весеннее обострение одолевает некоторых)))
можно и троллейбус))) стида я снимал пока только своего, в основном харлеи в кадр попадаютШерсть писал(а):Меня удивляет то, что оно сильнее проявляется у тех, у кого уже есть девушка)
Если стидов не надоело фотографировать, могу предложить свой "троллейбус трехглазый".
Надо дорогу сколько-нибудь свободную и с приличным видомRock$tar писал(а): цвет синий с серым, идеи, банально: на обочине на фоне заката, в движении, с девочкой и т.д.