ЛПП.irokez писал(а):в любом случае, со стидовским мотором никаких рывков не будет. Разве что на первой, если резко бросать газ.
Попробуй 600ку с джэк-китом.
ЛПП.irokez писал(а):в любом случае, со стидовским мотором никаких рывков не будет. Разве что на первой, если резко бросать газ.
hrenov_drummer писал(а):у CB400 вообще по-моему два положения газа, вкл и выкл
Зачем же так человека пугать ?Inga писал(а): Не забудь про экип, он в результате почти как мот стоит Shocked
Площадка есть еще у м.Тимирязевская - на Яблочкова (5)Kirill 566 писал(а):Не получил ответ про обучение на чоппере. Таких нет вообще? Тогда такой вопрос: единственная площадка которую знаю (на петровско-разумовской) предлагает обучение на Ебре 125 и чем-то 400-кубовом. Разница в цене 1000 и 1500 руб
Что за салон ?Kirill 566 писал(а):На Звенигородке салон есть. Я там живу недалеко. Кто-нибудь связывался с ним
Это как с управлением авто и прочими навыками, когда надо контролировать много что сразу, быстро, и все для тебя еще новое непривычное.Kirill 566 писал(а): Передачи пока переключать не учились. Если честно, я смутно представляю, как это делать с "поджатыми" ногами сидя как курица на жердочке и с трудом соображая где газ, тормоз и сцепление.
Это опять же с непривычкиKirill 566 писал(а): 2. Качать пальцы левой руки - постоянно жать и держать сцепление было тяжело..
STEED 400 - 30 л.с.Kirill 566 писал(а): 3. 400 кубов хватит за глаза. И на первый год даже думать ни о чем не буду другом. Вот когда все управление будет происходить на уровне рефлексов, тогда можно будет и выбирать.
Если хочешь ехать медленно и вальяжно то всё таки присмотрись к 600-ке. Всё таки разница в мощности небольшая. Но на 600-ке спокойнее, чем на 400-ке.Kirill 566 писал(а):Я понимаю, что Стид медленнее СВ400, но быстро совсем не хочу. Даже на машине последнее время стал ездить медленно и вальяжно. Скорость люблю, но не безрассудную и не в городе.
31 если быть точнымtartarus писал(а):А не 33 л.с.?
в общем то да - 600 лучше тянетtartarus писал(а):Но на 600-ке спокойнее, чем на 400-ке.
Уважаемый Kuyanz,Kuyanz писал(а):Kirill 566
1. сынок....![]()
![]()
2. любой классик определяет прямую посадку, здесь то как раз и важен размерчик. Сибиха не для тех кто выше 175, уверяю тебя. Классный байк, но и мне на нем неуютно.
3. Изначально не зря написал тебе про 400 интрудер и стид, посадка чоппер-круизер позволяет перераспределить нагрузки на позвононике. Но и колени в раскоряк - не для езды,, не чувствуешь байк ногами, а в городе это важно. 400 - максимальный размерчик для начинающих, вполне хватает для динамичной езды одному, и нет взрыва мощи пугающей.
4. Так наз. рывки сцепления-тормоза всего лишь следствия неприкатанности на байке, прокатавшись не 1 км, начнешь чувствовать дозировку.
5. качать л.руку - не вижу смысла, возможно это особености конкретного байка, возможно собственные непривычные очучения. Сцепление держать не стоит, переключаемся на нейтраль, постепенно привыкнешь к алгоритму переключений, и станет в ненапряг.
6. Кивки все видят, порой недосуг махать руками, потому в ответ просто киваешь или моргаешь светом-бибикаешь
7. начинается говоришь?![]()
Только сегодня два раза на машинке столкнулся с двумя ситуациями:HondaElectraGlide писал(а): Так спокойнее, учитывая дэбилов на дорогах.
Kirill 566 писал(а):3. Про экип я как то пока не думал. Точно возьму шлем, перчатки и сапоги (казаки). Про остальное загадывать не хочу. Редко вижу байкеров на подобных мотоциклах в полном экипе как на спортах. Буду еще посмотреть....
Я как раз за атрибутикой гонюсь меньше всего. Просто по собственному опыту 20-ти летней давности считаю, что это достаточно удобная, универсальная и крепкая обувь. Но если это не так, то посмотрю на что то еще. Если честно, то покупаю байк не только для "покататься по вечерам", а как транспорт для ежедневных поездок на работу и на дачу. Вообще идея зародилась и окрепла этим летом, когда семья жила все лето на даче и я не мог и не хотел к ним ездить каждый вечер, и тратить на это по 4-6 часов стояния в пробках. По этому и одежду хочется универсальную, что бы не переодеваться полностью перед каждым магазином, прогулкой в лесу, работой и т.п. А слез с байка и сразу стал простым обывателем...Mad Mike писал(а): Казаки не надо! В них никакой защиты нет. А в голеностопе и в самой стопе содержится 26 костей, которые поломать- как два пальца об асфальт. И даже относительно не большой ушиб ноги может надолго вывести тебя из строя. А оно надо?
Не гонись за атрибутикой и внешним видом. Ну по крайней мере,хотя бы поначалу. Не это главное.
Это все стереотипы (о позе креветки)Kirill 566 писал(а):2. СиБиха это "классик"? Прямая посадка - это прямая спина? Но там сижу как на спорте...??? Креветка, блин... Мне тоже показалось, что я просто слишком большой для него. Это был вопрос..
Для высоких (и длинноногих) людей неплох эндуроKirill 566 писал(а):Про неудобство посадки - хорошо, что я не один такой. Буду привыкать и адаптироваться. Конечно, когда будет свой байк и ощущения будут другие.
Главное чтобы в случае ДТП или просто падения не стать пациентом Склифосовского.Kirill 566 писал(а): По этому и одежду хочется универсальную, что бы не переодеваться полностью перед каждым магазином, прогулкой в лесу, работой и т.п. А слез с байка и сразу стал простым обывателем...