Принимайте поздравляйте !
Кто-то в этом месте должен обязательно написать, что хоть и отмотали десятки тыс. км (втч маневрируя по пробкам, втч без аварий), раз площадку сдать не могут - значит ездить не умеют!Ковбой Marlboro писал(а):Так площадку сдали из них 1-2, хотя уверен, что намотали ребята на байках не один десяток тысяч км.

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Умеет / не умеет - это все относительно.Djekson писал(а):вот жена у меня сама сдала на вождение а\м, но ездить не умеет..))) только цсссс...ей ни слова)))
Если ездит безаварийно и никому не мешает - значит умеет.
Остальное (манера езды, "трюки") - вопрос предпочтений и стереотипы
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
не..дело не в этом...ездит без аварийно..слава Богу, и в принципе никому не мешает..ну это в принципе))) просто еще раз говорю о понимании..понимании ситуации маловато)) я говорю ей иногда что будет через несколько секунд, что тот будет вылезать, тот вклиниватся, тот совершать маневр или что то в этом роде..так и получается.
Kuyanz
подожди..давай еще кое что обсудим по моему моту..))))
есть желание зимой перекрасить весь мотик или только бак(там вмятина) вообщем еще не знаю..короче в связи с этим вопрос, в какой цвет покрасить, основной наверно оставлю синий как и был..а вот "яйцо" на баке..желто-белый перломутр..если честно не оч. нравится..вот думаю какой цвет намутить, какой будет смотреться..могу любой, т.к сам работаю в автомобильно-покрасочном бизнесе.
Может в серебро..или белый перл..?? у кого какие мысли?
+ такой же наклейки на бак не найти..так что буду или вешать хромированную эмблемку..соответственно надо что бы на фоне смотрелось..или если вариантов совсем не будет..надо будет рисовать.
подожди..давай еще кое что обсудим по моему моту..))))
есть желание зимой перекрасить весь мотик или только бак(там вмятина) вообщем еще не знаю..короче в связи с этим вопрос, в какой цвет покрасить, основной наверно оставлю синий как и был..а вот "яйцо" на баке..желто-белый перломутр..если честно не оч. нравится..вот думаю какой цвет намутить, какой будет смотреться..могу любой, т.к сам работаю в автомобильно-покрасочном бизнесе.
Может в серебро..или белый перл..?? у кого какие мысли?
+ такой же наклейки на бак не найти..так что буду или вешать хромированную эмблемку..соответственно надо что бы на фоне смотрелось..или если вариантов совсем не будет..надо будет рисовать.
Предполагаю, что "дядек в цветах" погубила самоуверенность.
мол, "да я Н-ный сезон уже катаю, что мне площадка!"
а там тоже свои тонкости есть. да и йобр-125 (или восход) - немножко не та техника, к которой они привыкли.
Вот взяли бы перед сдачей часок на "покататься" технику, на которой будут сдавать - проблем бы не было (имхо).
мол, "да я Н-ный сезон уже катаю, что мне площадка!"
а там тоже свои тонкости есть. да и йобр-125 (или восход) - немножко не та техника, к которой они привыкли.
Вот взяли бы перед сдачей часок на "покататься" технику, на которой будут сдавать - проблем бы не было (имхо).
Steed 400 -> Steed 600 -> NT 650 V Deauville -> BMW R1200GS -> YBR125 -> Bajaj Dominar D400
Не надо мешать водителю рулить и говорить "под руку"Djekson писал(а):просто еще раз говорю о понимании..понимании ситуации маловато)) я говорю ей иногда что будет через несколько секунд, что тот будет вылезать, тот вклиниватся, тот совершать маневр или что то в этом роде..так и получается.
Излишний инструктаж (особенно "с нервами") в процессе вождения может навредить (ибо отвлекает итп)
Поездит - наберется опыта
Последний раз редактировалось endeneu 24 окт 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Djekson
Покрась весь бак в один цвет, сверху налепи хромучие накладки стидовские - будет смотреться ок.
Если хочешь "эксклюзива" - то придумай в этот овал рисунок какой-нибудь и закажи виниловую наклейку/аэрографию.
Покрась весь бак в один цвет, сверху налепи хромучие накладки стидовские - будет смотреться ок.
Если хочешь "эксклюзива" - то придумай в этот овал рисунок какой-нибудь и закажи виниловую наклейку/аэрографию.
Steed 400 -> Steed 600 -> NT 650 V Deauville -> BMW R1200GS -> YBR125 -> Bajaj Dominar D400
я думал в один цвет..но...так как то поинтереснее))
Earnil спасибо за высказанное мнение.
У кого еще какие мыслишки будут?
endeneu
это может показаться так, по написанному мною)) но я не комментирую, ну или оч. в меру. и не говорю под руку, иногда просто думаю, и не говорю..самого раздражали такие личности когда только начинал...причем никогда не нервничаю.
а на счет опыта..это самое верно слово..и все обсуждения можно свести именно к этому слову..главное только у себя в голове понимать..после нескольких лет..что ты не опытен еще а просто ездишь..а то знаете как самые опасные годы это стаж 1 год, дальше 3..ну а потом все ровнее идет, если голова конечно есть))
Earnil спасибо за высказанное мнение.
У кого еще какие мыслишки будут?
endeneu
это может показаться так, по написанному мною)) но я не комментирую, ну или оч. в меру. и не говорю под руку, иногда просто думаю, и не говорю..самого раздражали такие личности когда только начинал...причем никогда не нервничаю.
а на счет опыта..это самое верно слово..и все обсуждения можно свести именно к этому слову..главное только у себя в голове понимать..после нескольких лет..что ты не опытен еще а просто ездишь..а то знаете как самые опасные годы это стаж 1 год, дальше 3..ну а потом все ровнее идет, если голова конечно есть))
"металлик" в краске плавают частицы металла, свет отражается от них и под углом виден человеку
"перломутр" это частички слюды в краске, свет через них проходит до подложки..т.е проходит весь слой краски до грунта и отражается не под одним углом а под разными.
"ксералик" это частицы еще сложнее чем прел, через них проходит свет через всю краску под разными углами и отражается то же под множеством...от этого и такая глубина цвета достигается.
Существуют много компонентов красок синий, белый, розовый, желтый..и т.д из которых делаются все цвета в мире..поясню краска это связь пигмента и биндера(связующего) так вот перломутр то же выпускается в виде пигмента т.е слюды и связующего в жидком состоянии, по крайне мере сейчас во многих системах для подбора эмалей..а вот ксералик у каких то производителей в сухом виде у некоторых в уже разбавленном(у нас в жидком) так вот не обязательно добавлять именно во второй слой перломутр, можно сразу сделать краску с перлом и красить без проблем...естественно перломутр, и ксералик бывают различных цветов..их не так много конечно...но получаются из них в сочетании с обычной базой(это краска под лак) великое множество цветов.
Не хочу казаться умником каким то просто рассказываю что знаю, и побывал не на одном семинаре по краске и каждый день с этим сталкиваюсь..так что может кому то будет полезно..то что написал.
"перломутр" это частички слюды в краске, свет через них проходит до подложки..т.е проходит весь слой краски до грунта и отражается не под одним углом а под разными.
"ксералик" это частицы еще сложнее чем прел, через них проходит свет через всю краску под разными углами и отражается то же под множеством...от этого и такая глубина цвета достигается.
Существуют много компонентов красок синий, белый, розовый, желтый..и т.д из которых делаются все цвета в мире..поясню краска это связь пигмента и биндера(связующего) так вот перломутр то же выпускается в виде пигмента т.е слюды и связующего в жидком состоянии, по крайне мере сейчас во многих системах для подбора эмалей..а вот ксералик у каких то производителей в сухом виде у некоторых в уже разбавленном(у нас в жидком) так вот не обязательно добавлять именно во второй слой перломутр, можно сразу сделать краску с перлом и красить без проблем...естественно перломутр, и ксералик бывают различных цветов..их не так много конечно...но получаются из них в сочетании с обычной базой(это краска под лак) великое множество цветов.
Не хочу казаться умником каким то просто рассказываю что знаю, и побывал не на одном семинаре по краске и каждый день с этим сталкиваюсь..так что может кому то будет полезно..то что написал.
а как же тогда (объяснить)Kuyanz писал(а):данная фраза говорит о незнании перламутром это не так
:?:Djekson писал(а):а на счет перла белого с красным..действительно у меня друг как то мот покрасил так..и переборщил с красным перлом..получился действительно розовенький
\:D/\:D/\:D/
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
Объяснить просто: Kuyanz не переборщил.endeneu писал(а):а как же тогда (объяснить)Kuyanz писал(а):данная фраза говорит о незнании перламутром это не так:?:Djekson писал(а):а на счет перла белого с красным..действительно у меня друг как то мот покрасил так..и переборщил с красным перлом..получился действительно розовенький
\:D/\:D/\:D/
\:D/\:D/\:D/\:D/\:D/\:D/\:D/\:D/\:D/\:D/\:D/\:D/
Действительно проще простого: Kuyanz не переборщил.endeneu писал(а):Kuyanz писал(а):
данная фраза говорит о незнании перламутром это не так
а как же тогда (объяснить)
Djekson писал(а):
а на счет перла белого с красным..действительно у меня друг как то мот покрасил так..и переборщил с красным перлом..получился действительно розовенький
:?:
\:D/ \:D/ \:D/
\:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
По сути. Действительно, есть такая фича, если перламутра нафигачить как пудру "металлик", то издали будет принимать цвет "розовый". "правильный преламутр" имеет свойство что издали будет виде как цвет базы, а при ближайшем рассмотрении (до 5-6м) будет переливаться на солнце сохраняя "цвет преламутра".
А японцы красят байки на 4 слоя, добавляя перламутр не только во 2 слой, но и в 3 (лак) и сверху укрывают 4 слоем лака. Отсюда и получается "глубина перламутра"