Зацените мотик!
Зацените мотик!
Стоит вторые сутки во владике ждет моего решения... собираюсь брать его наверное. Это самый первый вариант как я заказал себе мотор, не знаю ждать, смотреть другие или брать сразу этот??? По цене вроде приемлимо.
http://s52.radikal.ru/i137/1003/70/645f7759ed42.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1003/27/209af58085cb.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1003/70/645f7759ed42.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1003/27/209af58085cb.jpg
Последний раз редактировалось MASTER 16 мар 2010, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
HEAVY METAL
- Geroin_Ivanyh
- Комендант Стидополяны
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось MAX 16 мар 2010, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- Geroin_Ivanyh
- Комендант Стидополяны
- Контактная информация:
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Ржавый он какой то,пластик от VLX-a разве был на VLS???
Трос газа слева поверх пластика идет,на скорую руку как будто собирали...Седушка потрепаная,аморт,вилка в черный крашена(зачем?),прямотоки напомнили деревянные ножки от какого нибудь стола...
Я бы отказался.
Трос газа слева поверх пластика идет,на скорую руку как будто собирали...Седушка потрепаная,аморт,вилка в черный крашена(зачем?),прямотоки напомнили деревянные ножки от какого нибудь стола...
Я бы отказался.
Береги себя, и ближних...
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Вилка кастом )))
На РР хромучий колпачок одет, в Курякине есть такой.
Трубы и вилка это все субъективно.
Жопа вполне может быть тру сухарем.
Еще никто не заметил, что тяга лапки КПП ржавая!!!
Слева под баком, нет треугольной накладки блестючей
------------
МАСТЕР требуй от продавца детальных фоток и аукционный лист.
На РР хромучий колпачок одет, в Курякине есть такой.
Трубы и вилка это все субъективно.
Жопа вполне может быть тру сухарем.
Еще никто не заметил, что тяга лапки КПП ржавая!!!
Слева под баком, нет треугольной накладки блестючей
------------
МАСТЕР требуй от продавца детальных фоток и аукционный лист.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- LifeHighway
- Контактная информация:
ИМХО, вообще не стоит его брать. А тем более за 93 - развод полный.
Не поймешь, что в нем оригинального осталось. Вилка возможно неродная, т.е. мот, возможно, был бит, а значит возможны проблемы с рамой. Мот сам весь ржавый - качество эксплуатации настораживает. Задняя звезда закрыта накладкой - насколько растянута цепь, не видно. Прямоток какой-то стремный и по-моему вниз смотрит. Это может говорить, что там нет амортизатора или он убит!!! Зеркал вообще тупо нет! (Понимаю, что могли снять при перевозке, но почему тогда поворотники на месте)
Короче 93 заплатишь за мот и еще штук 15 по минимуму вложишь! А от ржавчины уже никуда не денешься. Надо оно тебе или нет, решай сам...
Не поймешь, что в нем оригинального осталось. Вилка возможно неродная, т.е. мот, возможно, был бит, а значит возможны проблемы с рамой. Мот сам весь ржавый - качество эксплуатации настораживает. Задняя звезда закрыта накладкой - насколько растянута цепь, не видно. Прямоток какой-то стремный и по-моему вниз смотрит. Это может говорить, что там нет амортизатора или он убит!!! Зеркал вообще тупо нет! (Понимаю, что могли снять при перевозке, но почему тогда поворотники на месте)
Короче 93 заплатишь за мот и еще штук 15 по минимуму вложишь! А от ржавчины уже никуда не денешься. Надо оно тебе или нет, решай сам...
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
LifeHighway на счет труб не обязательно. Я уже видел фотки с ниппонскими трубами, которые не параллельны линии горизонта. Вилку могли поставить по приколу, как хочу сделать я. Вот то что мотик выглядит как после колхозного тюнинха, это ДА.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

- Primus
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
Кстати, заниженый зад не говорит стопудово о сухаре. у моего стида тоже было так. Оказалось, что амморт на 1-ке стоит. Видать японец совсем мелкий и легкий был.
В остальном присоединяюсь к вышесказанному.
Правда, вилка.... эх. Мечта. Причем именно черная.
Вот руль еще удивляет. У моего друга такой же. ППЦ коромысло! Как рулить не понятно. летом соберет если - попробую:)))
В остальном присоединяюсь к вышесказанному.
Правда, вилка.... эх. Мечта. Причем именно черная.
Вот руль еще удивляет. У моего друга такой же. ППЦ коромысло! Как рулить не понятно. летом соберет если - попробую:)))
The Power of a Dreams
Нормальный амортизатор на мотике без нагрузки так сильно не просаживает зад. Либо его нет, либо пружину пора прибить гвоздями к забору.
Заднее колесо практически упирается в заднее крыло - это не есть норма.
Японцы любят амортизатор убрать и вварить кусок лома - типа ТруЪ сухарь.
Да и изобилие ржавчины настораживает. Отсутствие многих деталей - спидометра, некоторых крышек, поворотников. неродные руль, тросы...
Ехать-то он будет, но цена возврата в исходное состояние будет ощутимо выше стоимости такого же, но в родной комплектации.
Заднее колесо практически упирается в заднее крыло - это не есть норма.
Японцы любят амортизатор убрать и вварить кусок лома - типа ТруЪ сухарь.
Да и изобилие ржавчины настораживает. Отсутствие многих деталей - спидометра, некоторых крышек, поворотников. неродные руль, тросы...
Ехать-то он будет, но цена возврата в исходное состояние будет ощутимо выше стоимости такого же, но в родной комплектации.
Honda Steed 600 => Honda Shadow 1100 C Spirit.
Производство и продажа чековой ленты для касс и терминалов
Росавтодор - гори в аду!
Производство и продажа чековой ленты для касс и терминалов
Росавтодор - гори в аду!
- George1980