Приветствую.
Я планирую покупку мотоцикла. Посоветуете наиболее подходящее для это время, с учетом, что кататься на нем я собираюсь начать только со следующего сезона. Мотоцикл будет "донором", так что нужно хорошее состояние основных элементов.
Заранее спасибо за советы.
Когда выгоднее всего покупать мотоцикл?
- LifeHighway
- Контактная информация:
Лучшее время для покупки - с октябрь по январь. Осенью выбор побольше, а к концу года цены минимальные.
С середины-конца января цены резко начинают расти.
У меня получилось, что я 23 января брал мот (не стид) за одну сумму, а 1 февраля то же самое уже стоило на 30 тысяч дороже, а через через месяц на 50.
Из Японии покупаешь кота в мешке. Лично я оттуда идеальных мотоциклов не видел - везде были какие-то косяки. Такое ощущение, что к технике там относятся очень просто и не заморачиваются ее техническим состоянием.
Мой выбор - тащить из Америкосии. Мне показалось, что оттуда мотоциклы приходят в более хорошем состоянии.
С середины-конца января цены резко начинают расти.
Смотря, что хочешь брать. У стидов цена меняется не очень сильно. Если в конце года цены начинаются от 90, то весной то же самое в среднем стоит от 110nikasoy писал(а):А на сколько дешевле можно взять, приблизительно в % соотношении?
У меня получилось, что я 23 января брал мот (не стид) за одну сумму, а 1 февраля то же самое уже стоило на 30 тысяч дороже, а через через месяц на 50.
Личное дело каждого. На месте можно внимательно ощупать и послушать мотоцикл, но здесь он дороже и есть вероятность, что в него лазили местные умельцы, что не всегда хорошо.nikasoy писал(а):И опять же где брать в Японии или тут(Москва)?
Из Японии покупаешь кота в мешке. Лично я оттуда идеальных мотоциклов не видел - везде были какие-то косяки. Такое ощущение, что к технике там относятся очень просто и не заморачиваются ее техническим состоянием.
Мой выбор - тащить из Америкосии. Мне показалось, что оттуда мотоциклы приходят в более хорошем состоянии.