P1070930 by art_mem, on Flickr
поясни. цена указанная на сайте интернет магазина не окончательная ??goba79 писал(а):Если покупать в инет магазине, то автоматом скинут цену на НДС, а это 19%. Не знаю как этот решается в обычных магазах... А асортимент наверное зависит от посещаемости конкретного представительства)
да. Сам в Австрии был в одном из двух Венских магазинов. Только не всегда есть нужные размеры того что подходит (по крайней мере, в Вене так было, покупал боты).artmem писал(а):а не в интернет магазине Louis те же цены и ассортимент что и в интернет магазе ??
Я читал твоё путешествие..респект : ) ясно...лучше в инете, просто так было бы быстрее и за доставку не платить : ))Mad Mike писал(а):Вау! Ниче себе, какой красавец!Поздравляю!
да. Сам в Австрии был в одном из двух Венских магазинов. Только не всегда есть нужные размеры того что подходит (по крайней мере, в Вене так было, покупал боты).artmem писал(а):а не в интернет магазине Louis те же цены и ассортимент что и в интернет магазе ??
Шлемы как ручная кладь могут пойти, только в этом случае, без упаковки (занимает лишний объем). Это умозрительно. я сам в самолете шлем не возил.
По идее - да.artmem писал(а):а не в интернет магазине Louis те же цены и ассортимент что и в интернет магазе ??
Грек.artmem писал(а):Кто сталкивался ??
Бери в ручную кладь - ее не оплачивают.artmem писал(а):И вот интересно..если его на голову надеть ..дабы не оплачивать как багаж : )
Оформлением Tax Free при покупке более чем на ... (по-моему 40) евро.goba79 писал(а):Если покупать в инет магазине, то автоматом скинут цену на НДС, а это 19%. Не знаю как этот решается в обычных магазах...
Как это ?Mad Mike писал(а):ниче там не скидывают. Просто изначально указано, что НДС эти покупки не облагаются.
Типа того ...artmem писал(а):то исть..если цена на шлЁм указанна на сайте 59 евро..то
(59-16%)+ доставка ??
-16% !HondaElectraGlide писал(а): после регистрации указав РФ ты в реале получаешь цены минус 19%
12,95 EUR incl. 19 % Tax
в первый раз - "на радостях", в 2010 году. "Ради..."и "Для..."artmem писал(а):ы как бросал ??
VAT нет в ГерманииHondaElectraGlide писал(а):в Германии 19% это налог - так называемый VAT вроде типа НДС
В Германии НДС - Mehrwertsteuer, сокращённо — MwSt
Введён в Саксонии уже в XVIII столетии. В современной Германии общая ставка по НДС составляет 19 %, но для некоторых товаров существует сниженная ставка (лекарства, книги и продукты питания — для них ставка налога составляет лишь 7.Так как Россия не является членом Евросоюза, то налог этот на нас не распространяется.
Ты читать / считать умеешь ?HondaElectraGlide писал(а):endeneu
не соглашусь ибо https://www.bike-components.de/products ... fach-.html
я там зареген цена в итоге 10,88 EUR а не 12,95 EUR12,95 EUR incl. 19 % Tax
Краткий урок школьной математики (и экономики) :endeneu писал(а):Если цена без НДС допустим 100 евро, то:
100 + 19 = 119 (с НДС)
119 - 19 = 100 (без НДС)
19 от 100 - это 19%
19 от 119 - это 16%
Наверное потому что сайт переведен на английский....HondaElectraGlide писал(а):тогда загадка, почему так пишут, сайт немецкей, отсылают из Германии. https://www.bike-components.de