Хочу купить стида, так что бы на долго хватило, поэтому ищу 600-ку!
1) Какие именно 600 кубовые не задушенные?
2) 1 карб, или 2, в более шустрых?
3) Есть ли тех. возможность увеличеня мощности?
Какая 600-ка не задушенная?
Какая 600-ка не задушенная?
Я из Украины. Мне 24 года, мой мот Yamaha FZX 250 ZEAL (собираю бабки на 600 кубового), водитель авто, стаж 4 года.
- tabakijackal
- Мотоцикл: '08 FXDF
- Контактная информация:
Re: Какая 600-ка не задушенная?
1. Чем раньше - тем мощнее.
2. Лучше 2, однокарбовые с 98 года что ли душенные.
3. Нулевик, прямоток, джеткит, инерционный наддув. Перекидывание пихла. И самый популярный способ - купить пан или Харлей.
2. Лучше 2, однокарбовые с 98 года что ли душенные.
3. Нулевик, прямоток, джеткит, инерционный наддув. Перекидывание пихла. И самый популярный способ - купить пан или Харлей.
- Demon
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CSXR
Ну у меня 2004 г.в. однокарбовая 600ка. Не скажу, что чем то хуже других 600-ток. Едет так же, разгонял один раз до 150, на ровной дороге и 95 бензине. Со вторым номером прет 140.
Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм.
Yamaha Raider S XV1900CSXR

- tabakijackal
- Мотоцикл: '08 FXDF
- Контактная информация:
Простой как мычание вывод - вопрос в состоянии. Если в карбы срали на всех заправках страны, то их хоть 5 может быть.
- ShaitanArba
- Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
Зачем срать в карбы, когда можно поставить тонкий фильтр?
ТС, тюнинг мотоциклов - занятие исключительно для души, вложения не отбиваются. Я к тому, что не имеет смысла искать вариант, который можно будет перестроить во что-то помощнее, дешевле будет потом продать и купить что-то помощнее, причём во всех аспектах. Американцы разгоняют моторы на этом картере до 120 поней на валу, но у стида на такое извращение не хватит ни рамы, ни тормозов, да и стоит это как ещё один мотоцикл в среднем. Так что не морочься, бери тот, который состоянием получше - потом пересядешь. Задел под напиллинг искать бесперспективняк, такими вещами хорошо заниматься, когда мот уже умер либо когда у тебя есть лишний мот, лишнее время и лишние деньги, которые очень свербит куда-то выбросить, чисто для души.
З.Ы. ПМСМ, монокарб лучше, т.к. с ним намного меньше возни, чем со сборкой из двух синхронизированных карбов, а потеря динамики на всё равно дефорсированном шестисоткубовом твине - совсем не та, с которой действительно стоит оголтело бороться.
ТС, тюнинг мотоциклов - занятие исключительно для души, вложения не отбиваются. Я к тому, что не имеет смысла искать вариант, который можно будет перестроить во что-то помощнее, дешевле будет потом продать и купить что-то помощнее, причём во всех аспектах. Американцы разгоняют моторы на этом картере до 120 поней на валу, но у стида на такое извращение не хватит ни рамы, ни тормозов, да и стоит это как ещё один мотоцикл в среднем. Так что не морочься, бери тот, который состоянием получше - потом пересядешь. Задел под напиллинг искать бесперспективняк, такими вещами хорошо заниматься, когда мот уже умер либо когда у тебя есть лишний мот, лишнее время и лишние деньги, которые очень свербит куда-то выбросить, чисто для души.
З.Ы. ПМСМ, монокарб лучше, т.к. с ним намного меньше возни, чем со сборкой из двух синхронизированных карбов, а потеря динамики на всё равно дефорсированном шестисоткубовом твине - совсем не та, с которой действительно стоит оголтело бороться.
Oh well honor for all, for the big and the small
Well, the taller they stand, well, the harder they fall
Well, the taller they stand, well, the harder they fall
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
ФПЕСДУ!
Все есть на форуме. Закрываю нах.
Все есть на форуме. Закрываю нах.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.