Висят они там в единственном экземпляре,продавец сказал уже давно,если купят то придут еще,только такие же или нет он не в курсе...
ценник если не ошибаюсь 9500

Они комиссию не берут?Виталька писал(а):С Льюиса и поло хорошо заказывать через сайт http://www.ekip-de.com/shop.cgi
Отчёт по этой конторе.Захотел именно те дуги,что на фото,связался по аське и телепону с одним из ребят( Саша),всё обговорили,цены-180 уе или 5800 рублей,переводил на карту..Варианты доставки обсуждаемы,в моём случае было плюс 500 рублей,передача через проводника(сам так выбрал).Сроки изготовления-2-3 дня,далее вопрос передачи,короче,неделя ожидания на всё про всё.Привезли,поставил за 5 минут с перекуром )))Ну что,качество изготовления отличное,всё ровно,блести,отполировано ,красиво и встаёт как родное,только целесообразность резинок под вопросом.УЧТИТЕ,ЧТО НЕ ВСЯКАЯ ОБУВЬ ВЛЕЗЕТ С ЭТИМИ ДУГАМИ!!!к примеру,в кросссовках или в казаках ехать можно,сть у меня мотоботы ICON ,в них нереально ездить с такими дугами.Я закончил.
А вариант 1 лишен описанного выше недостатка?Shrek писал(а):Народ, в принципе, конструкция любой дуги - обсуждаемая , я могу сделать дуги и пошире. Но они будут смотреться на мотоцикле не красиво или ещё какой баг вылезет. Просто надо будет дотошно каждый размер обсуждать прорисовывать. так как расстояние не малое, и не хочется пересылать по несколько раз на доработку или переработку.
Ну я делал дуги по заказу. Заказчик хотел именно такие.Edwin писал(а):А вариант 1 лишен описанного выше недостатка?
нет, не выступают.Ксюшиллка писал(а):....а по ширине за разлет руля не выступают?
нет, чертежей нету. Это был индивидуальный заказ, и дуги делалить за 12 часов. Поэтому я не успел снять мерки :-/ Но есть телефон Хозяина дуг. Я буду в Киеве (от меня 200 км), попробую с ним связатся и образмерю их.Pawer писал(а):Ребят может у кого есть чертежи подобных дуг?