Процедура покупки коня с пересылкой, нужна помощь
- axeldiver
- Контактная информация:
Процедура покупки коня с пересылкой, нужна помощь
Всем доброго!
Хотел бы получить консультацию тех кто сталкивался с покупкой байка с пересылкой клиенту...
Не могу найти стида в ближайших регионах, в любом случае придется воспользоваться услугой железной дороги. Знаю что бывают случаи покупки на расстоянии, без осмотра. особенно если покупать мот с Владивостока. С поездкой туда 2-х человек цена увеличивается на 20-30 тыс. а это непозволительно в моем случае.
Чувствую что придется довериться словам продавца, но терзают сомнения...пока думаю.
Допустим я решился, договорился, поверил, как быть дальше?
Как сделать так чтобы не вышло так что, деньги отправил а мот совсем не получил?
Наверняка есть какая-то процедура?
Прошу тех кто сталкивался поделиться как вообще этот процесс происходит. Может у кого есть знакомые проверенные надежные продавцы....
С уважением, Алексей!
Хотел бы получить консультацию тех кто сталкивался с покупкой байка с пересылкой клиенту...
Не могу найти стида в ближайших регионах, в любом случае придется воспользоваться услугой железной дороги. Знаю что бывают случаи покупки на расстоянии, без осмотра. особенно если покупать мот с Владивостока. С поездкой туда 2-х человек цена увеличивается на 20-30 тыс. а это непозволительно в моем случае.
Чувствую что придется довериться словам продавца, но терзают сомнения...пока думаю.
Допустим я решился, договорился, поверил, как быть дальше?
Как сделать так чтобы не вышло так что, деньги отправил а мот совсем не получил?
Наверняка есть какая-то процедура?
Прошу тех кто сталкивался поделиться как вообще этот процесс происходит. Может у кого есть знакомые проверенные надежные продавцы....
С уважением, Алексей!
Недосказанное, оно как......
- axeldiver
- Контактная информация:
Пока рассматриваю любые варианты территориального расположения в России.Брат писал(а):Начнём от печки. Где хочешь покупать. Или ещё не выбрал?
Так же обстоит дело с покупкой как у частника так и у фирм занимающихся поставкой из Японии...
Вобщем в идеале хочу найти байк который бы меня устраивал по описанию, фото, цене. Возможно смогу обратиться к товарищам, если таковые найдутся в месте продажи. с целью осмотреть, завести, проехать.
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
axeldiver - каков твой бюджет на покупку?
з.ы. опять же, наш комрад Руфус заказал мот с Японии. Мот привезли в Питер по ЖД. ИМХО отличный пример.
з.ы. опять же, наш комрад Руфус заказал мот с Японии. Мот привезли в Питер по ЖД. ИМХО отличный пример.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- axeldiver
- Контактная информация:
мой бюджет порядка 110 тыс.руб. с доставкой. Максимум смогу еще 5 накинуть, но хотелось бы уложиться.
Тему создал специально, чтоб комрады совершившие покупку подобно Руфусу объяснили мне как процесс сам проходит. Чтоб не как в фильме снеч - "ты смотрел когда его покупал, я помогал тебе как мог" )))
Я просто еще не сталкивался с большими покупками на расстоянии
Тему создал специально, чтоб комрады совершившие покупку подобно Руфусу объяснили мне как процесс сам проходит. Чтоб не как в фильме снеч - "ты смотрел когда его покупал, я помогал тебе как мог" )))
Я просто еще не сталкивался с большими покупками на расстоянии
- pride
как на динозавра - 25%axeldiver писал(а):Еще хотел спросить какова вероятность нарваться на байк с "нечистыми" документами?

- pride
axeldiver - шучу, это я про анекдот - вероятность встретить динозавра на улице 25% - встретишь/не встретишь, динозавра/не динозавра.
А что не нарваться проверяй. Если нет знакомств с продавцами палочек, то хотя бы проверь номера рамы и двигла. Чтобы все чисто было.
А что не нарваться проверяй. Если нет знакомств с продавцами палочек, то хотя бы проверь номера рамы и двигла. Чтобы все чисто было.

- pride
С японо-тюнингом нужно быть аккуратней. На внутреннем рынке ниппонии его столько... что можно получить супер красивый мот с уникальными в пределах РФ запчастями. Что выйдет боком в случае замены.

- axeldiver
- Контактная информация:
Однозначно стоковый. В идеале спинка, дуги.mr. Zorg писал(а):Ну, если ближе Новосибирска не найдёшь могу помочь... Только вот расскажи что хочешь от моцика... сток или тюнинг... Если тюнинг, то что хочется в этом тюнинге увидеть... Руль, глушаки-прямотоки, седло... Поищи хоть приблизительную фотку того что ты хотел бы купить... )))
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -1b27.html
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -c172.html
Вот как то так
- pride
Нанимать юриста по договору.axeldiver писал(а):Господа, а как можно узаконить сделку по доставке с другого региона с частным лицом?
Чтоб никто никого в лужу непосадил

- F_Off
- Мотоцикл: HD XL1200C '00
- Контактная информация:
В начале года брал так же как и комрад Руфус, с аукциона в Японии. Через человека который на таких покупках специализируется. Все предельно прозрачно, так же и по документам. Все бумаги получаешь на руки. На учет встал без проблемм.
Отправка в Якутск сложнее чем во многие города страны, так как пол пути железка, пол пути автотранспорт. Но тут все на совести транспортной компании.
Адрес конторы sempermoto.ru, там все подробно расписано что и как. Занимается отличный человек Александр. (модераторам, если своеобразная реклама неуместна, можете потереть сообщение.)
Мне кажется, как вариант дистанционной покупки очень хорош, личной суеты минимум. Я очень доволен.
Отправка в Якутск сложнее чем во многие города страны, так как пол пути железка, пол пути автотранспорт. Но тут все на совести транспортной компании.
Адрес конторы sempermoto.ru, там все подробно расписано что и как. Занимается отличный человек Александр. (модераторам, если своеобразная реклама неуместна, можете потереть сообщение.)
Мне кажется, как вариант дистанционной покупки очень хорош, личной суеты минимум. Я очень доволен.