Процедура покупки коня с пересылкой, нужна помощь
- axeldiver
- Контактная информация:
Господа, лед тронулся!
Нашел я достойный вариант!
В другом городе правда, но с моей малой родины! Друзья уже осмотрели, всё впорядке. Помогут с покупкой и пересылкой.
Теперь вопрос в ту же тему но о другом.
Какую компанию посоветуете выбрать для пересылки? Так чтоб неочень дорого, но чтоб всё в ажуре приехало. Я пока только консультировался с ЖелДорЭкспедицией слышал что о них хорошие отзывы по переправке мото. Может еще что посоветуете?
С уважением!
Нашел я достойный вариант!
В другом городе правда, но с моей малой родины! Друзья уже осмотрели, всё впорядке. Помогут с покупкой и пересылкой.
Теперь вопрос в ту же тему но о другом.
Какую компанию посоветуете выбрать для пересылки? Так чтоб неочень дорого, но чтоб всё в ажуре приехало. Я пока только консультировался с ЖелДорЭкспедицией слышал что о них хорошие отзывы по переправке мото. Может еще что посоветуете?
С уважением!
Недосказанное, оно как......
- inflamer
- Контактная информация:
В любом случае если ты заказываешь моц с Японии то фирма с которой ты заключаешь договор обязана по первому твоему требованию вернуть тебе тот задаток который ты им переводил!!!В моем случае так и было ждал 3 месяца и ни чего не смог купить пока не подвернулся хороший вариант за адекватные деньги...и компания которой я перевел задаток вернула мне деньги...когда я им позвонил и сказал что планы изменились и есть другой вариант...
STEED VSE=>VF750C MAGNA