На этой неделе куплен Steed 600 VLX 1992-го года.
Без пробега по России и с небольшим родным пробегом. Аппарат в очень приличном состоянии, но из-за долгого стояния есть некоторые проблемы с хромом. В итоге готов купить следующие детали:
1. Верхняя гайка вилки и шайба заодно.
2. Кронштейн крепления фары.
3. Ободок фары.
4. Пластины (правая и левая), к которым крепятся передние подножки (не знаю как они правильно называются).
5. Стакан спидометра.
Можно все б/у, но без коррозии.
Все интересует в Москве. Готов подъехать и купить.
Предложения жду в личку и здесь.
Требуется немного деталей на Steed 600 VLX
"Не местные мы "Мирыч писал(а):Практически все это лучше купить новое, на экзисте-мегазипе и еже с ними.
Могу помочь с покупкой у американского поставщика хонды.

Помогите.
Еще и зеркала (прямоугольные) со стойками нужны.
А то Буцефал (это такое имя сын дал Steed-у) в идеале, но некоторые моменты слегка портят общее впечатление.
- ansandrej
- Мотоцикл: Yamaha XV1900 Roadliner, Honda GoldWing1800
- Контактная информация:
Если с Мегазипа, то 12700 р.+ доставка. Без зеркал. Зато все новое. А б/у эти детали вряд ли найдешь в хорошем состоянии.
А может, отхромировать заново дешевле будет?
8(919)O6З-88-два-два
http://www.dom-konakovo.ru
http://www.dom-konakovo.ru
Подожду все-таки возможных предложений б/у.ansandrej писал(а):Если с Мегазипа, то 12700 р.+ доставка. Без зеркал. Зато все новое. А б/у эти детали вряд ли найдешь в хорошем состоянии.
Отхромировать в Москве проблема. Нет уже этих заводов. А отправлять и забирать может получиться дороже и дольше.
На скорость, в принципе, это не влияет. Больше для эстетики и законченности идеального вида.
- Zubex
- Мотоцикл: Steed Spirit:)
- Контактная информация:
выскажу свое мнение:
1. Гайка. Экзист - 337ру. код 90304-415-000
2. Действительно дешевле поискать б/у.
3.Ободок фары точно проще новый купить. Прошлой зимой через экзист обошёлся около 1000ру. Через мегазип думаю примерно тоже самое по деньгам выйдет.
4. б\у дешевле,только будет ли оно лучше?
5. это вообще экзотика.
1. Гайка. Экзист - 337ру. код 90304-415-000
2. Действительно дешевле поискать б/у.
3.Ободок фары точно проще новый купить. Прошлой зимой через экзист обошёлся около 1000ру. Через мегазип думаю примерно тоже самое по деньгам выйдет.
4. б\у дешевле,только будет ли оно лучше?
5. это вообще экзотика.