Нужен подрамник
Нужен подрамник
Срочно надо железку которая продлевает раму и на которое крепиться стопак с задним крылом. Незнаю как называеться. звоните 89653628986 Евгений. либо предлагайте здесь либо в личку. и ещё нужен тормазной передний диск
Последний раз редактировалось vagner 12 апр 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- ShaitanArba
- Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
pride
Уж кот бы говорил... Я знаю, кстати, не менее одного форума, где темы, начатые подобным образом, сносятся без предупреждения и разборов.
Ибо такая постановка вопроса неуважительна по отношению к форумчанам.
Уж кот бы говорил... Я знаю, кстати, не менее одного форума, где темы, начатые подобным образом, сносятся без предупреждения и разборов.
Ибо такая постановка вопроса неуважительна по отношению к форумчанам.
Oh well honor for all, for the big and the small
Well, the taller they stand, well, the harder they fall
Well, the taller they stand, well, the harder they fall
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
ShaitanArba - дык ясен пень, что нах такую тему и автору банхамером на рукам. Но меня просили быть няшкой и банхаммер не дают. 
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
http://ftw-moto.ru/ они стиды разбирали, мож остались подрамники и название темы исправть, напиши - ищу подрамник. И в сочувствующих отпишись, а то Прайд нервничает)) и не будет вопросов))
пришел, увидел, наследил)))