у меня столько тормозов нету))endeneu писал(а):Сколько же из BROSS 650 будешь выжимать - 250 ?
endeneu,щас поеду 400-й мотор гляну,650-х в Москве что то нет(((
неа,и в ближайшее время не планируется...я много куда звонил,пока ничего не намечается,а если и будут то 400-е и без доков...pride писал(а):В Гараж55 тоже нет?
У нас недавно в Казани был случай. На несколько заправок завезли какую-то бодягу, и примерно около восьмиста машин попали на капремент, да на замены моторов. В нашей моторке только около двадцати машин на очереди. После сгорания топлива оставался осадок в виде липкой шняги похожей на жженый сахар. Хозяин заправки и руководство сейчас в бегах). ИМХО, грунт ни при чем. Гораздо более вероятен зихер со стороны заправщиков.Chugy писал(а):Кстати,карбы тоже все в какой то липкой шняге...Слил вчера бенз на кусок железки,поджигал,подливал еще поджигал,давал высохнуть и испариться,на руках все это дело слегка слипалось...
По позже промою,залью другой бензин,проверю еще раз,если такое повториться то виной всему грунтовка в баке,на который мне в сервисе давали гарантию (хотя и устную).
Ну вы ж еще в прошлом году говорили что бенз хреновыйпо пути к Ярославлю.Chugy писал(а):+мильён!! :evil:RusT писал(а):оставался осадок в виде липкой шняги похожей на жженый сахар
Уже не вшторивает,охота и Стида оставить (с девушкой решили твердо что он продаваться не будет),и чего то большего чем 600....и даже разрушенный 600-й,650-й бросовский мотор + джет кит = большое счастье!pride писал(а):штука зелени и два месяца ожидания = двигло от VT600