Куплю стоковое седло и спинку (можно без крепления).

Объявления о покупке (обмене, принятии в дар) запчастей и тюнинга для мотоциклов
Ответить
flint

Куплю стоковое седло и спинку (можно без крепления).

Сообщение flint » 12 апр 2010, 16:13

Куплю стоковое седло и спинку (можно без крепления). Или поменяю на то, что имеется - на фото видно.
Изображение
Аэродинамику придумали те, кто не умеет строить мощные моторы!
Изображение

Bazen
Контактная информация:

Сообщение Bazen » 13 апр 2010, 16:18

А можно поинтересоваться чем эти девайсы не устраивают? В случае спинки - можно доделать просто или перешить!
А продать не хочешь? У меня седло сток, но оно немножко покоцанное, поэтому - о продаже не думал?
God gave us rock and roll and we have the right to rock!

flint

Сообщение flint » 14 апр 2010, 10:34

Bazen писал(а):А можно поинтересоваться чем эти девайсы не устраивают? В случае спинки - можно доделать просто или перешить!
А продать не хочешь? У меня седло сток, но оно немножко покоцанное, поэтому - о продаже не думал?
Жестковато седло для второго номера. Продать седло - готов с радостью. Или поменять на стоковое.
Изображение

Bazen
Контактная информация:

Сообщение Bazen » 14 апр 2010, 20:08

НУ озвучь цену тогда! Обменять - ну просто в иделе мое -есть некоторые места, где оно потрескалось(кожа), она конечно подклеена, но думаю надо будет когда -нибудь перешивать! Нужно ли тебе такое - сомеваюсь!Хотя оно нормальное абсолютно, не просиженное ничего такого!(Просто у меня в этот год напала напасть и мне кошак разадрал его чуть -чуть, после чего я конечно его подклеил, но само ощущение, что он был немножко порван - напрягает) Если хочешь - напиши в личку.
Вот а со спинкой, может видел в соседнем посте ищу, там несколько ребят откликнулось, сейчас жду фоток, может тоже что -нибудь подумать! - или тебе скину для дела! Там полная спинка с креплениями. Ценник гуманный, она была в свое время у Мирыча, теперь ее продает Рыся, если мне не пойдет, смогу уступить тебе, ну в замен твоей, просто то что у тебя отсутствует кусок - мне сделают без проблем, и обшить я тоже смогу.
God gave us rock and roll and we have the right to rock!

flint

Сообщение flint » 24 май 2010, 18:00

На данный момент седло переобтянуто, стало мягче, но всё равно хочу стоковое. Проблема лишь в том, что я в Питере, а ты в Москве...
Изображение

Ответить

Вернуться в «Нужны запчасти...»