Решил поделиться решением, которое зрело уже долго и наконец воплотилось в жизнь. У меня воздушный фильтр SnS (капелька). Сам фильтрующиий элемент из паралона без железной вставка, как у Романа (на форуме есть его статья по ремонту оного). Я долго искал, примерял и пробывал фильтры от разных производителей и моделей и в конце концов пришел к этому - переделал фильтр от родного автопроизводителя ВАЗ. Это первый эксперимент и может не самый удачный, но фильтр встал на место почти идеально. Вот что получилось в итоге. О жизнеспособности могу сообщить при обкатке, если кого заинтерисует
[img]http://andrey_ezhi.users.photofile.ru/photo/andrey_ezhi/150019217/xlarge/150561094.jpg[/img]
Голь на выдумка хитра.
- Andrey Ezhi
- Мотоцикл: Honda Steed
Голь на выдумка хитра.
Последний раз редактировалось Andrey Ezhi 21 мар 2009, 18:51, всего редактировалось 3 раза.
анрюха я зделал точно такой же как и ты из жигулевского еще в начале зимы,а когда попытался его установить то он не подошел, причина оказалась в том что уплотнитель фильтра довольно жесткий и крыша до конца не захотела садиться! P.S. если кому нужен такой фильтр могу подарить!
...друзей не купить,а любовь не продать!
- Andrey Ezhi
- Мотоцикл: Honda Steed
Эт я знаю, высота родного максимум 4 см где-то, а жигулевский 6. Вот хочу найти автомобильный поуже, тогда подойдет получше. С другой стороны, жигулевский фильтр прилегает к верхней и нижней крышке очень плотно и воздух попадать будет только фильтрованный, единственный минус эстетический, есть небольшая щель между крышками. Зато есть большой плюс - фильтр обошелся в 40 руб всего)) Завтра поеду в Сокольники, посмотрю мож там от скутеров кЕтайских фильтры какие подойдут. Хочется найти доступный и недорогой вариант
If They don't have Bikes in Heaven, I'll drive mine straight to Hell!