Мотоцикл НЕ ЕДЕТ! Срочно ищется специфическая запчасть.
Мотоцикл НЕ ЕДЕТ! Срочно ищется специфическая запчасть.
В соседней ветке нашли причину неполадки. Мне немножко steedно такое просить, но тяга к дороге и желание кататься позволяют преодолеть даже нерешительность.
Ввиду этого срочно ищется, цитирую, "настоящая блондинка с голыми сиськами не меньше третьего размера" для езды вторым номером. Партнамбер не нашёл, но, говорят, от других мотоциклов тоже подходит. Можно умеренно б/у. Люди добрые, выручайте!
ЗЫ: возможен обмен на тюненые высокие стойки, немного в ржавчине, и на рогатый тюненый руль, тоже децл потёртый (и неудобный, если честно, ввиду того что узкий - не могу не предупредить) и умеренное количество денег.
Ввиду этого срочно ищется, цитирую, "настоящая блондинка с голыми сиськами не меньше третьего размера" для езды вторым номером. Партнамбер не нашёл, но, говорят, от других мотоциклов тоже подходит. Можно умеренно б/у. Люди добрые, выручайте!
ЗЫ: возможен обмен на тюненые высокие стойки, немного в ржавчине, и на рогатый тюненый руль, тоже децл потёртый (и неудобный, если честно, ввиду того что узкий - не могу не предупредить) и умеренное количество денег.
В поисках мельниц и принцесс...
Перехожу на цвет при помощи постели(с)
Перехожу на цвет при помощи постели(с)
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Этот пост про что был? :shock:Aisulu писал(а):там вообще про девочек, которые хотят в Питере кататься, в теме про Встречи в Питере куча всего написано, даже фото есть. pride, по крайней мере тебе стыдно сюда писать
хммм...
Ногами не бить, конец рабочего дня, в офисе жарко. Мозг лениться думать.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- Aisulu
- Стидогрудь 2009
- Контактная информация:
pride, про то, что обсуждается сейчас в этой теме viewtopic.php?t=41
- pride
Aisulu - ой туплю.... ](*,) отпустите меня домой уже.
Там только одна) И "не в моем вкусе"
з.ы. и вообще у меня девушка есть
Там только одна) И "не в моем вкусе"

з.ы. и вообще у меня девушка есть

- Aisulu
- Стидогрудь 2009
- Контактная информация:
pride, отпускаю!

так это, там же предложили практически сколько угодно девушек, есть их чего выбрать. Даже я свою кандидатуру на шоферское место сняла, чтоб вам побольше досталось!pride писал(а):Там только одна) И "не в моем вкусе"

а как жеpride писал(а):з.ы. и вообще у меня девушка есть
?pride писал(а):Увидите рыжую, пишите в лс
- pride
Aisulu - но посмотреть то можно! Как сказал вчера один товарищ, если ты на диете, это не означает, что нельзя ознакомиться с меню.
Цена вопроса??? Даю тебе вкусную шоколадку и ты спасаешь меня и Руфуса от работы?
Цена вопроса??? Даю тебе вкусную шоколадку и ты спасаешь меня и Руфуса от работы?

- Aisulu
- Стидогрудь 2009
- Контактная информация:
ок, согласнаpride писал(а):Aisulu - но посмотреть то можно! Как сказал вчера один товарищ, если ты на диете, это не означает, что нельзя ознакомиться с меню.
ну тебе я электричество, допустим, перережу (это ведь спасет тебя от работы?), а вот чем Руфусу помочь - даже не знаю... У меня в последнее время в голове только силовые методы воздействия остались.pride писал(а):Даю тебе вкусную шоколадку и ты спасаешь меня и Руфуса от работы?
вот, например, автор темы написал вот так:Rufus писал(а):Опять не догоняю
Andante писал(а):ЗЫ: возможен обмен на тюненые высокие стойки, немного в ржавчине, и на рогатый тюненый руль, тоже децл потёртый (и неудобный, если честно, ввиду того что узкий - не могу не предупредить) и умеренное количество денег.
- Aisulu
- Стидогрудь 2009
- Контактная информация:
ее ж обратно потом не возьмут!Andante писал(а):Хоть просто погонять дайте ненадолго...

Rufus, ну не надо все так буквально понимать. Девушку можно "купить за" любовь, доброту, ум и т.д. Хотя изначальная тема - девушка на пассажирскую сидуху....
Ой, вспомнила... Не в обиду никому, просто вспомнила ситуацию. 2 года назад один товарищ катался с резиновой женщиной. Они ее даже в кафе рядом посадили на ДР.

Идея стебануться у себя так в городе, люблю различные приколыкатался с резиновой женщиной

Ну это не предугадать, что там девушке нравится, сама будет выбирать, за что.Девушку можно "купить за" любовь, доброту, ум и т.д.
А так цена получается мотопутешествия, да мотопрохваты в городской черте, интим не предлагать

FTW - Forever Two Wheels