Куплю запчасти.
Куплю запчасти.
Куплю руль 25мм диаметр трубы, средней рогатости ,можно вмести со стойками,или по отдельности.
Оплата только наложенным платежом при получении,или наликом если в г.Липецке.
Бак уже не актуально.
Оплата только наложенным платежом при получении,или наликом если в г.Липецке.
Бак уже не актуально.
Последний раз редактировалось Gosh 03 ноя 2010, 23:54, всего редактировалось 2 раза.
Удачи!!!
Руль нужен хондовский или любой подходящий?
Стойки нужны хондовские или любые?
Какой высоты и формы? Фрезерованные или точеные?
Бензобак от какого шадова? Их бывает 400 сс, 750 сс, 1100 сс.
По годам - совсем старухи, старухи и современные.
Стойки нужны хондовские или любые?
Какой высоты и формы? Фрезерованные или точеные?
Бензобак от какого шадова? Их бывает 400 сс, 750 сс, 1100 сс.
По годам - совсем старухи, старухи и современные.
Honda Steed 600 => Honda Shadow 1100 C Spirit.
Производство и продажа чековой ленты для касс и терминалов
Росавтодор - гори в аду!
Росавтодор - гори в аду!
По рул. стойкам:
Тебе подойдут от спирита 750. Но: труба руля, между этими стойками для человека среднего роста перекрывает верхнюю контрольную лампу (не помню, повороты или нейтраль) на верхней траверсе.
По баку: от 750 сс баки есть в США, но небитый или слабо царапнутый бак, без ржавчины и приборной панели обойдется в 9-12 тыр.
Приборка (там корпус, спидометр, лампы и крепеж) - пока не могу назвать цены.
Руль: хондовский - как повезет по цене. Нехондовский - можно у Демонов Спокойствия заказать, можно харлеевкий поставить. Объем переделок минимальный - 2 отверстия на руле под родные пульты и стрипами притянуть проводку.
Если хондовских - то неплохо бы знать, от какого мотика. Ибо 750 и 1100 с разными рулями идут.
По ценам пока никак не скажу. Выбор харлеевких б/у рулей в США колоссален.
Хотя, чуть позже выложу фото руля от Спортстера 1200, мож устроит тебя. Руль этот в Воронеже.
Тебе подойдут от спирита 750. Но: труба руля, между этими стойками для человека среднего роста перекрывает верхнюю контрольную лампу (не помню, повороты или нейтраль) на верхней траверсе.
По баку: от 750 сс баки есть в США, но небитый или слабо царапнутый бак, без ржавчины и приборной панели обойдется в 9-12 тыр.
Приборка (там корпус, спидометр, лампы и крепеж) - пока не могу назвать цены.
Руль: хондовский - как повезет по цене. Нехондовский - можно у Демонов Спокойствия заказать, можно харлеевкий поставить. Объем переделок минимальный - 2 отверстия на руле под родные пульты и стрипами притянуть проводку.
Если хондовских - то неплохо бы знать, от какого мотика. Ибо 750 и 1100 с разными рулями идут.
По ценам пока никак не скажу. Выбор харлеевких б/у рулей в США колоссален.
Хотя, чуть позже выложу фото руля от Спортстера 1200, мож устроит тебя. Руль этот в Воронеже.
Росавтодор - гори в аду!
Росавтодор - гори в аду!
Мирыч
Твой пост как то не о чем, извини конечно но что ты мне предложил я так и не понял :?:
Скажу сразу в модельном ряде мотоциклов я особо не силен поэтому и прошу фоты ништяков в студию чтобы хоть как то определится с тем что мне понравится.

ну вот например этот комплект рулевой можно рассмотреть как вариант.
Твой пост как то не о чем, извини конечно но что ты мне предложил я так и не понял :?:
Скажу сразу в модельном ряде мотоциклов я особо не силен поэтому и прошу фоты ништяков в студию чтобы хоть как то определится с тем что мне понравится.

ну вот например этот комплект рулевой можно рассмотреть как вариант.
Удачи!!!
Gosh На фото Honda Shadow 750 Spirit или 750 Black Widow.
Теперь ясно с рулем и стойками.
А с баком можно поступить по другому:
удобнее зайти на http://www.ebay.com.
В строке поиска набираешь текст "honda shadow 750 tank". Это будут все предложения о продаже бака от 750 сс. Смотришь товары с подписью "Buy It Now" (Купить сейчас). И сам оценишь цены и состояниее баков. Если что-то заинтересовало, присылаешь мне ссылку на мейл kmircha@ya.ru. Я буду выясню стоимость доставки и сообщу тебе.
Теперь ясно с рулем и стойками.
А с баком можно поступить по другому:
удобнее зайти на http://www.ebay.com.
В строке поиска набираешь текст "honda shadow 750 tank". Это будут все предложения о продаже бака от 750 сс. Смотришь товары с подписью "Buy It Now" (Купить сейчас). И сам оценишь цены и состояниее баков. Если что-то заинтересовало, присылаешь мне ссылку на мейл kmircha@ya.ru. Я буду выясню стоимость доставки и сообщу тебе.
Росавтодор - гори в аду!
Росавтодор - гори в аду!
Посмотрел указанные тобой рулевые стойки. Именно таких нет.
Рули - Хондовских Дрэг-баров нет. зато навалом харлеевских. Они практически на 100% подходят.
Но при установке такого комплекта (руль и стойки) нужно иметь в виду следующее: в крайних положениях руля он может задевать за бак. Особенно справа - тросами газа, если из пульта выходять вниз, а не вперед.
Я себе на стид ставил такой руль и именно такие стойки руля. Тросы задевали. А как это будет работать с на стиде с неродным бензобаком - неизвестно, надо заранее прикидывать.
Рули - Хондовских Дрэг-баров нет. зато навалом харлеевских. Они практически на 100% подходят.
Но при установке такого комплекта (руль и стойки) нужно иметь в виду следующее: в крайних положениях руля он может задевать за бак. Особенно справа - тросами газа, если из пульта выходять вниз, а не вперед.
Я себе на стид ставил такой руль и именно такие стойки руля. Тросы задевали. А как это будет работать с на стиде с неродным бензобаком - неизвестно, надо заранее прикидывать.
Росавтодор - гори в аду!
Росавтодор - гори в аду!
Вот толковое замечание.На неделе доберусь до зимовки коника прикину что да как.Мирыч писал(а): в крайних положениях руля он может задевать за бак
У "демонов" нашел все что хотел.Буду заказывать после замеров у них.Мирыч писал(а):зато навалом харлеевских
Кто заказывал у демонов может уже есть инфа, как ребята работают :?:
Удачи!!!