Страница 1 из 1

помогайте, НУЖНЫ ПРОКЛАДКИ ПОД ГОЛОВЫ VLX 400, СРОЧНО!

Добавлено: 30 ноя 2010, 15:30
chechen
Я просто уже нашёл, и ждал когда приедут, а тут происходит следующее. 1,5 месяца уже прошло, теперь мне говорят что заказов нет и прокладки будут стоить по 2 рубля за штуку, плюс доставка по 600 за каждую.
К слову, прокладки находятся в москве, и сдаётся мне что стоят они НАМНОГО МЕНЬШЕ...

Добавлено: 30 ноя 2010, 17:50
pride
Глянул в Мегазип - прокладка под голову vt600 стоит 543 рэ ))) за 2 тыр сцуко барыги

спроси у STASI МotorradHof - запчасти (Post by STASI #73258)

Добавлено: 01 дек 2010, 09:44
chechen
pride
Я всё понимаю, но у меня VLX400

Добавлено: 01 дек 2010, 09:46
chechen
Если у кого то есть какие то предложения, по поводу того, как можно обойти покупку прокладок

Добавлено: 01 дек 2010, 10:10
valeo
chechen
Я не знаю, может конечно сморожу глупость. А их надо обязательно покупать? А нельзя например самому выбить и паронита к примеру. Или чего нибудь типа электрокартона? Или к ним требования какие хитрые? Но по 2 тыс за штуку :shock: Пипец...

Добавлено: 01 дек 2010, 10:24
ansandrej
pride писал(а):Глянул в Мегазип - прокладка под голову vt600 стоит 543 рэ ))) за 2 тыр сцуко барыги

спроси у STASI МotorradHof - запчасти (Post by STASI #73258)
Это не под голову, а под цилиндр 434р , под голову- 1139 р а с доставкой, может и 2т.р потянуть.

Добавлено: 01 дек 2010, 11:52
chechen
2 без доставки

Добавлено: 01 дек 2010, 13:11
pride
chechen - в любом случае к STASI. Он же в диллере Хонда работает и говорил что может на 400ки много чего родного заказать.

Добавлено: 01 дек 2010, 13:13
Mexanik
Могу тебе сделать новые! Токо их вышли что с образца сделать.

Добавлено: 01 дек 2010, 13:43
chechen
Mexanik
Я могу их копировать и отправить в автокаде по электронке. Оригиналы отправлять не буду, возможно придётся их назад ставить

Добавлено: 01 дек 2010, 14:31
Чуги
Mexanik,из какого материала?

Добавлено: 01 дек 2010, 14:39
Брат
Можно и на старых собрать. Но новые всё же удобнее и спокойнее.

Добавлено: 01 дек 2010, 15:45
chechen
вот интересное предложение Chugy по поводу собрать на старых на серебрянку, ни разу не встречал такого раньше

Добавлено: 01 дек 2010, 17:23
valeo
chechen писал(а): собрать на старых на серебрянку
А как это?

Добавлено: 01 дек 2010, 18:05
Чуги
valeo писал(а):А как это?
Прокладки очищаются от старого покрытия,потом покрываются краской из баллона,и через полчасика,как краска подсохнет все это собирается.

Я правда на 400-ке собрал на герметик.Механ знакомый сказал что луче бы на краску.

Причем слышал уже не от одного человека про прокладки на краске.

У кое кого на форуме то же собрали мотор на герметик (хотя он в сервис новые прокладки давал).

Добавлено: 01 дек 2010, 18:14
Брат
Просто старые намазываются тонким слоем герметика, который при сжатии затвердевает. Серебрянкой тоже можно (та же краска...). Мне так собирали и не раз.

Добавлено: 01 дек 2010, 19:58
Mexanik
Chugy писал(а):Mexanik,из какого материала?
Из бумаги и металла, из чего же состоит гбцшка)))
Можно и в автокаде, токо тогда обяз толщину прокладоса скажи, а то сделаю тебе под 2 мм и компрессию потеряешь(

Добавлено: 01 дек 2010, 20:12
Mexanik
Я просто сам буду делать, токо жто где то будет в конце декбря, начале января(но не в праздники)

Добавлено: 01 дек 2010, 20:15
Чуги
Mexanik,у нас просто алюминиевая прокладка с покрытием тапа краски.
Толщину не скажу,примерно миллиметр.

Добавлено: 01 дек 2010, 20:25
Mexanik
Chugy
Я работаю на производстве прокладок, и знаю как чо там))))
Просто есть два вида прокладосов- асбестовая(простая с асбестом и металлом) и алюминевая(тупо две пластины)

Добавлено: 01 дек 2010, 21:17
Чуги
Mexanik писал(а):алюминевая(тупо две пластины)
Тут тебе виднее.

На сколько я помню у нас она цельная, не две пластины.

А вы покрытие какое то на носите на прокладки?