Короб воздушного фильтра
Короб воздушного фильтра
Может у кого валяется сам короб? Собственно именно та его часть, которая вся видна сбоку ("треугольник" и отвод вбок).
У меня отсутствует данная деталь, и вместо нее я тупо надел фильтр нулевик, чтобы пока не куплю не засерать жиклеры и т.п.) Тяги нет после 70 км\ч)
И еще вопрос. Может кто-то ездит с нулевиком вместо стока? Реально ли карбы под нулевик отстроить?
У меня отсутствует данная деталь, и вместо нее я тупо надел фильтр нулевик, чтобы пока не куплю не засерать жиклеры и т.п.) Тяги нет после 70 км\ч)
И еще вопрос. Может кто-то ездит с нулевиком вместо стока? Реально ли карбы под нулевик отстроить?
Re: Короб воздушного фильтра
Нестандартные карбюраторы и фильтрыFritzzz писал(а):Может кто-то ездит с нулевиком вместо стока? Реально ли карбы под нулевик отстроить?
Гиперчарджер на Стида
....
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
У STASI был короб с крышкой!
МotorradHof - запчасти
МotorradHof - запчасти
Спасибо Mаpo3! Купил короб, уже поставил на место).
Если найдешь крышку напиши тут, подъеду - махнемся)
Последний раз редактировалось Fritzzz 15 май 2011, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
А кто такой Моро3??Fritzzz писал(а):Спасибо Mopo3! Купил короб, уже поставил на место).
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.