Частичная разборка ДВС Стида
Частичная разборка ДВС Стида
Так распродажа)) Стид чесоточный
КПП в сборе - 3500р
Корзина сцепления - 2000р
Крышка генератора - 1000р
Крышка сцепления - 1000р
Маслонасос - 500р
Помпа - 1500р
Шатун со вкладышами размер номинал - 500р
Генератор - 2000р
Голова с постелями - 3500р
Распредвал - 500р
Натяжитель цепи в сборе - 500р
Цепь ГРМ в отл. сост. - 500р
Крышки тросиков - 500р
Звезды задние и передние сост. отл. - 300р
+ всякая мелочь на мотор
Выхлоп Вираго 750 - 2500р
КПП в сборе - 3500р
Корзина сцепления - 2000р
Крышка генератора - 1000р
Крышка сцепления - 1000р
Маслонасос - 500р
Помпа - 1500р
Шатун со вкладышами размер номинал - 500р
Генератор - 2000р
Голова с постелями - 3500р
Распредвал - 500р
Натяжитель цепи в сборе - 500р
Цепь ГРМ в отл. сост. - 500р
Крышки тросиков - 500р
Звезды задние и передние сост. отл. - 300р
+ всякая мелочь на мотор
Выхлоп Вираго 750 - 2500р
Аз есмь с вами и никтоже на вы!
sambaiker
Заезжай и все глазом посмотри, состояние б/у, но хорошее и рабочее, с мастером перетрешь может и найдем что тебе надо, крышки на тросики - это такие стальные уголки около машинки.
Grizly
Дуги новые, даже в обертке, несколько штук. фото здесь http://vk.com/idroadrash
Заезжай и все глазом посмотри, состояние б/у, но хорошее и рабочее, с мастером перетрешь может и найдем что тебе надо, крышки на тросики - это такие стальные уголки около машинки.
Grizly
Дуги новые, даже в обертке, несколько штук. фото здесь http://vk.com/idroadrash
- Grizly
- Мотоцикл: Honda Steed 400
дуги понравились, но непонятно, как они крепятся сверху. можно фотку с другого какого-нибудь ракурса именно верхнего крепления (анфас, профиль, 3/4
)? или, если можно, фотку дуг, уже установленных на стиде. просто понимаешь, что вопрос крепления дуг весьма важен. особенно он станет важен при падении, тьфу*3, нидайбох конечно. 

- Grizly
- Мотоцикл: Honda Steed 400
с креплением к подножкам все ясно, неясно как они вверху крепятся, ибо там как раз бибикалка. видимо ее снимают, крепят дуги, потом уже бибикалку. а болты/гайки крепежа есть в комплекте?
еще вопрос - ты писал, что дуг несколько есть в наличии? дело в том, что деньги у меня будут где-то через месяц только, можно как-то забронировать? я сто пудово буду брать. или если сейчас из наличия все продадите, будет возможность еще привезти?
еще вопрос - ты писал, что дуг несколько есть в наличии? дело в том, что деньги у меня будут где-то через месяц только, можно как-то забронировать? я сто пудово буду брать. или если сейчас из наличия все продадите, будет возможность еще привезти?
sambaiker
Скажу в понедельник
Grizly
Да да да снимается клаксон - прикручивается дуга - ставится клаксон на место... Болты и гайки не нужны, все крепиться на родной крепеж байка, с установкой дуг справится и ребенок, там работы на пол часа - просто в кайф, дуги пока есть, за тобой застолблю одни, но не тяни...
Скажу в понедельник
Grizly
Да да да снимается клаксон - прикручивается дуга - ставится клаксон на место... Болты и гайки не нужны, все крепиться на родной крепеж байка, с установкой дуг справится и ребенок, там работы на пол часа - просто в кайф, дуги пока есть, за тобой застолблю одни, но не тяни...