Здравствуйте всем. Очень приглянулась хондочка
Вообще с покупкой не спешу до след весны, но вот зацепила чем то

все бы ничего если бы она стояла в каком нибудь мотосалоне, с аукциона выкупленная, то бишь и аукц. лист можно было глянуть, но она пригнана частником из европы, Италия вроде(если не ошибаюсь) продавец утверждает что проблем с мото нет...(не будь у меня до этого б\у мотоциклов мож и поверил бы) ничего против продавца плохого и в мыслях не держу, но в наше время верить на слово и фото...надеюсь понимаете, риск еще тот. Конечно Москва от нас не на краю света, и цена билетов туда сюда 2т.р. да и честно говоря не такой я уж и спец по технике

чтоб вот сразу все определить. Еще проблема в том, что имеющейся налички на хватает на всю стоимость, и надо будет взять немного под кредит, и изза этого если ехать, то тогда уж с полной суммой, чтоб зря не катать, на самый крайний случай конечно можно развернуться и ехать домой, но как то не вариант. Вот и подумал, что если кто то сможет приехать и осмотреть мото, стоит ли брать, какого состояние "вживую". В идеале б конечно еще и компрессию проверить(но наврятли кто то так будет заморачиваться) ну и расходники как. Чтоб мне быть уверенным что до дома (400км) доеду живым и здоровым.
PS и еще напоследок мысли вслух...я не уверен на 100% но по моему мотоцикл перекрашен, т.к. в модельном ряде того года выпуска белых моделей не было. это ни хорошо ни плохо, мож и реально заводкая окраска, мож для души, а мож и ....че не то.