У Richard угнали мотоцикл (Снайпера). Нашли!
- Richard
- Стидогрудь 2010
- Контактная информация:
они мне звонят каждые 10 минут и говорят что где то рядом стоят,привезли,ак только деньги поступят на его номер,так он его и привезет,мы договорились что я кладу 3 штуки и они возвращают мне байк,я положила эти гребанные 3 штуки,но они мне звонят и говорят что деньги так и не дошли,но сами перезванивают,говорят что как деньги придут-сразу приедут и вернут байк
Sturmbannführer Richard Z.Kruspe-Bernstein
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Развод это. Так можно каждый день доить.
Возвращают обычно за 25-50% среднерыночной стоимости.
Richard - ты заяву то писала?
Возвращают обычно за 25-50% среднерыночной стоимости.
Richard - ты заяву то писала?
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- Юрик Червонец
Их бы вычислить по телефону ..... хотя байка у них нет скорее всего
Предупреждали же с самого начала что как только телефон будет опубликован - сразу мошенники нарисуются (те кто деньги будет просить а при этом байка не видели никогда)...
Ну что прям как дети малые .....
Предупреждали же с самого начала что как только телефон будет опубликован - сразу мошенники нарисуются (те кто деньги будет просить а при этом байка не видели никогда)...
Ну что прям как дети малые .....
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Maksimus
- Мотоцикл: Нету... пока...
- Контактная информация:
Деньги скорее всего они уже сняли, так что 3 штуки ты им подарила. Не клади больше им ничего! Рихард, у них нет твоего мота! Как позвонят еще раз - говори чтобы гнали мот - получат деньги! и ниипет! Они могут аргументировать типа "Ну и ходи пешком", но ты и так будешь пешком ходить, только еще и в лохах!.... не давай им ничего больше пока мот не увидишь!
Let's rock, broz!

- Richard
- Стидогрудь 2010
- Контактная информация:
деньги которые я перечислила,я уже вернула,у меня остался чек,я позвонила в офис билайн,сказала номер операции и терменала,эти деньги уже на моем номере,так что они ничего не получили!
у них нет байка,потому что когда я их попросила сказать номер двигла и рамы,они сказали все как написано в объявлении,но,я же ведь не дописала номер двигателя,так и они не смогли оставшиеся 7 цифр сказать,а на двигателе они конечно же есть!!!
у них нет байка,потому что когда я их попросила сказать номер двигла и рамы,они сказали все как написано в объявлении,но,я же ведь не дописала номер двигателя,так и они не смогли оставшиеся 7 цифр сказать,а на двигателе они конечно же есть!!!
- Richard
- Стидогрудь 2010
- Контактная информация:
ехали с другом на его интрудере 800 с секстона,выехали на третье кольцо по направлению в ленинградке,ехали искали кафе где бы попить чайку,потому что решили что в секстоне мы его не дождемся,народу было много,почти около ленинградки Леха загляделся на "бабай кафе",когда он повернулся то увидел что на нашей полосе стоит забор и 3 знака о ремонте дороги,он резко по тормозам и вьюз,сильно ударяемся об асфальт и еще по асфальту долго тащились,я отдельно,но Леха так мот и не отпустил,вместе с ним...это ограждение небыло заметно,ехали ночью,такие темы подсвечиваются и всячески должны мигать
жесть!!!!!!!!!Richard писал(а):ехали с другом на его интрудере 800 с секстона,выехали на третье кольцо по направлению в ленинградке,ехали искали кафе где бы попить чайку,потому что решили что в секстоне мы его не дождемся,народу было много,почти около ленинградки Леха загляделся на "бабай кафе",когда он повернулся то увидел что на нашей полосе стоит забор и 3 знака о ремонте дороги,он резко по тормозам и вьюз,сильно ударяемся об асфальт и еще по асфальту долго тащились,я отдельно,но Леха так мот и не отпустил,вместе с ним...это ограждение небыло заметно,ехали ночью,такие темы подсвечиваются и всячески должны мигать
как Леха? байк сильно покоцался?