Мужик хватает девушку и начинает насиловать
Девушка: Ну ты чего дурак отпусти,дурак ..дурак...дурашка.....дурачок....
Нет - браконьер 1%-никAndante писал(а): endeneu ты охотнег? Оо Чойто за ствол в руках?
Еще чего!!!А лебедем белым не хочешь стать?Вальдемар Карлович писал(а):CкорпиЯ , я мог бы попозировать,но ты ж не расплатишься потом)))
хе,хе
а потом это же нечестно .я буду, понимаешь, без трузеров .
тогда давай уж и ты соответственно без трузеров ,но с фотиком))))
Ладно могу под джинсы и не одеть.Не велика беда.Вальдемар Карлович писал(а):тогда давай уж и ты соответственно без трузеров ,но с фотиком
Scorpia писал(а):А лебедем белым не хочешь стать?Вальдемар Карлович писал(а):CкорпиЯ , ты ж не расплатишься просто по гроб жизни)))
хе,хе
На счет фигуры твоей-ниче так.Спина нормальная,но вот ягодицы не накаченные,плосковатые они у тебя.Хотелось бы посмотреть еще и спереди вид.А то вдруг у меня объектив трещинами пойдет.
.
А если афродит десять, а тебе надо сделать только одну лучшую фотографию токак ты выбирать будешь?Edwin писал(а):Хня все это. Я считаю, что каждый по своему оригинален и настоящий профессиональный фотограф-художник сумеет найти в любом человеке изюминку, необходимую для своего неповторимого произведения. В этом и есть его профессионализм. А так и я, дай мне Афродиту, смогу найти для нее подходящие позы, и во всех она будет прекрасна!
Каждое полено по своему оригинально, но Буратино получается из одного особенного на смотря на профессионализм Папы КарлоEdwin писал(а):Хня все это. Я считаю, что каждый по своему оригинален и настоящий профессиональный фотограф-художник сумеет найти в любом человеке изюминку, необходимую для своего неповторимого произведения. В этом и есть его профессионализм. А так и я, дай мне Афродиту, смогу найти для нее подходящие позы, и во всех она будет прекрасна!