Лот 1. Куртка Fastlane с Луиса. Текстиль типа кордуры, вставки под защиту (локти, плечи, спина), вентиляция, теплая подстежка. Размер S, мне как раз. Комфортно катать где-то от +12 до +30. Состояние 5-, катана немного по Москве.
3500 руб.

Лот 2. Черепаха EVS. Защита спины, груди, плеч, локтей. Мне великовата, но не критично. Состояние 4, видно, что ношеное. Постирана, с тех пор надевал один раз.
2500 руб.

Лот 3. Боты Probiker Traveler. Простенькие такие туринговые боты. Есть какая-то защита, в дождь промокают. Размер 43 с носком. Состояние 4-, подошва чуть отошла, ну и так, по мелочи.
1500 руб.
Лот 4. Перчатки Scoyco. Перчатки на теплую погоду, с дырочками. Из чего-то типа неопрена. Состояние 4 - целые, но в одном месте чуть разошелся шов, которые держит вставку на костяшках. Размер 10.
1500 руб.

Лот 5. Шлем Caberg V2 407. Есть санвизор, вентиляция. Весь в наклейках. Визор царапан. Состояние 4-.
3000 руб.
Лот 6. Спина IXS. Размер регулируется, но в каких ределах - не знаю. Мне нормально, девке тоже. Состояние - 5-.
2000 руб.

Лот 7. Комплект вставок спина + локти + плечи из пенки. Чутка подрезаны, потому что не лезли в куртку. Даже не знаю, за такое и денег просить стыдно. Бутылку сидра "Круглый год" попрошу.
Лот 8. Перчатки Harley-Davidson без пальцев, без защиты, из тянущейся тканюшки. Такой картинки не нашел, это похожие, но мои БЕЗ ПАЛЬЦЕВ.
1000 руб.

Аргументированный торг есть. Пересыл есть.
Будет пополняться.