Первое - по каталогу Louis. Меня опять попросили заказать там кое-какую мелочь, но везти её просто очень невыгодно, ибо доставка обходится в 30% общей стоимости. В связи с этим, как и полтора месяца назад, я потихоньку набираю желающих сэкономить на доставке. Цены я не накручиваю, комиссий не беру, вы платите только за товар по цене каталога и за доставку пропорционально стоимости заказа. Моя прибыль состоит только в вашем "спасибо"

Второе - у меня наклёвывается, но всё никак не наклюнется, возможность таскать на заказ из Японии цепи и звёзды производства SFR. Сроки исполнения заказа - около двух месяцев, но это с лихвой окупится ценой - на 120@525 O-ring всего 2500 рублей. По звёздам прямо сейчас назвать не представляется возможным, ибо их делают только на заказ, однако мне объявили, что розничная цена на звёзды стартует от 300 р, то есть шанс уложиться в 3500 за комплект цепь+2 звезды довольно велик. По цене с таким предложением конкурировать не может никто. Ограничений всего два - сроки и предзаказ, ибо в рознице нет этих звёзд, а дистрибьютор торгует, ясное дело, только оптом.
В общем, подумайте, что из вышеназванного может вам понадобиться, и пишите.
Во имя добра. ©ShaitanArba, 2011