Цена 3 т.р. Находится в Нижнекамске, отправлю почтой или транспортной компанией.
Палатка с гаражом для мото. Новая!
- Dantist
- Контактная информация:
Палатка с гаражом для мото. Новая!
Итак, продаю совершенно новую палатку с гаражом под мотоцикл, с отдельным отделением для двух человек. Палатка двухслойная, швы первого слоя проклеены - как и полагается. В общем палатка выглядит так: ставится большой купол, сбоку купола подвешивается жилое отделение. Вторую половину места под куполом занимает отделение для мотоцикла, который стоит под одним слоем. Из отделения для людей имеется 2 выхода, один - наружу, через небольшой тамбур, второй в гараж. Выезд для мотоцикла отдельный. При желании место для мотоцикла можно использовать для приготовления пиши на горелке в ветреную погоду. Можно не устанавливать второй слой палатки, и использовать первый слой как шатер. В общем, штука удобная. Размеры в сложенном состоянии: 63*15*15 см, в развернутом: общая ширина 240 см, размер отделения для людей 220*135 см, ширина отделения для мотоцикла 125 см, ширина тамбура для вещей - 90 см. Высота 175 см. Вес 4.4 кг. Выдерживает максимальное давление воды 1500мм/кв.см.
Цена 3 т.р. Находится в Нижнекамске, отправлю почтой или транспортной компанией.

- Dantist
- Контактная информация:
Да простят меня модераторы... http://www.avito.ru/items/moskva_sport_ ... l_58726972
Что-то глюк у меня какой-то, все делаю по правилам выкладывания фоток, а они не отображаются правильно. На других форумах по такой же системе все получается.
Что-то глюк у меня какой-то, все делаю по правилам выкладывания фоток, а они не отображаются правильно. На других форумах по такой же системе все получается.

http://img01.avito.ru/images/big/102682088.jpgDantist писал(а):Что-то глюк у меня какой-то, все делаю по правилам выкладывания фоток, а они не отображаются правильно. На других форумах по такой же системе все получается.
обрамляем в теги img и получаем:

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Dantist
- Контактная информация:
Ох, не любят люди читать длинные описания, лень-матушка, что ли?
"Размер отделения для людей 220*135 см". Неужели этого мало? :shock: Для справки - ширина среднего коврика для палатки 55-60 см, здесь же ширина 135 см. Палатка ОГРОМНАЯ. Еле уместилась у меня в зале по площади ( в трехкомнатной квартире). А мотоцикл можно и в другую сторону наклонить.
Для endeneu: Обрамляю в теги, все равно выходит набор символов, как в первом сообщении.

Для endeneu: Обрамляю в теги, все равно выходит набор символов, как в первом сообщении.

Ну у меня то получилосьDantist писал(а):Для endeneu: Обрамляю в теги, все равно выходит набор символов, как в первом сообщении.

Ссылка должна быть на графический файл
http://img01.avito.ru/images/big/102682088.jpg
а не на хз что
Подробности тут
Как размещать картинки на форуме
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Так читать-то одно дело,а на фото совсем по другому получается (лично моё мнение)... По картинке я бы вообще сказал что это палатка для мотоцикла и маленькой кучки зап\частей)))Dantist писал(а):Ох, не любят люди читать длинные описания, лень-матушка, что ли?
Sex and drugs and rock`n`roll,is all my brain and body need...(c)