продам в хорошие руки))) Honda Steed 400
продам в хорошие руки))) Honda Steed 400
продается Honda Individual v2 custom Steed 1997 г.в. оригинальный цвет, вложений не требует, прямоточные глушители, тюнингованая фара , новые задние тюнингованные подножки, спинка для второго номера, хром в порядке, поворотники новые неоригинал, цепь в порядке, аккумулятор живой!)) трос сцепления новый, заменены масло и антифриз ,перебрана вилка ( сальники пыльники, масло), заменен задний моноамортизатор на рабочий, все фильтры заменены! откатал пол сезона без падений пробег 3900 из них моих 2500. Мот нравиться, продаю не спеша, но хочется большего объема! Цена вопроса 129 т.р. Реальному покупателю хороший торг)))! Отправлю в другие регионы!
фото http://moto72.ru/board/show/985
фото http://moto72.ru/board/show/985
Sushnyak писал(а):Honda Individual v2 custom Steed 1997
Sushnyak писал(а):129 т.р. Реальному покупателю
Sushnyak
Я может конечно чего то не понимаю, но 129тыр за чесотку 97г.в., когда за 139 можно взять VLS 98г.в... как то сомнительно.
Может у него инкрустация есть или впрыск закиси?
Если в детстве у вас не было велосипеда, а сейчас у вас харли, то все равно В ДЕТСТВЕ У ВАС НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА!
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
А если я ненавижу спрингеры? Откуда вообще взялось это убеждение, что ВЛС должен стоить дороже? Когда я покупал своего стида этой разницы не было, я сознательно не стал брать ВЛС, хотя варианты были и еще какие.Sarge писал(а):но 129тыр за чесотку 97г.в., когда за 139 можно взять VLS 98г.в...
Не надо мешать продавать за столько, за сколько человек хочет (купят и твой ВЛС в свое время). Тем более что цена не так уж и завышена. Если вообще завышена. Потому что если там все так, как написано...
brother_ilia
Илюх. Я ж не мешаю :-) Я ж интересуюсь :-)
Я вот свой стид за 100тыр отдал и знал почему он столько стоит, а тут я не вижу, фото не информативны, пробег 3900 для 97ого года вопросы тоже вызывает. Да и дело не спрингере и уж тем более не в нашем :-) Например только что в соседней ветке VLX 600 за 110тыр ушел...
Здесь вот в соседних темах просят мотоциклы иногда посмотреть, так вот я заранее вопросы и задаю ибо их хватает по данному экземпляру :-)
ОФФ: А VLS то не особо торопимся продавать, потому и цена такая. Сейчас поедем пан отдавать 1100 так что вопрос срочности поиска денег уже отпал :-)
Меня ждет вот

Илюх. Я ж не мешаю :-) Я ж интересуюсь :-)
Я вот свой стид за 100тыр отдал и знал почему он столько стоит, а тут я не вижу, фото не информативны, пробег 3900 для 97ого года вопросы тоже вызывает. Да и дело не спрингере и уж тем более не в нашем :-) Например только что в соседней ветке VLX 600 за 110тыр ушел...
Здесь вот в соседних темах просят мотоциклы иногда посмотреть, так вот я заранее вопросы и задаю ибо их хватает по данному экземпляру :-)
ОФФ: А VLS то не особо торопимся продавать, потому и цена такая. Сейчас поедем пан отдавать 1100 так что вопрос срочности поиска денег уже отпал :-)
Меня ждет вот

Последний раз редактировалось Sarge 18 окт 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Если в детстве у вас не было велосипеда, а сейчас у вас харли, то все равно В ДЕТСТВЕ У ВАС НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА!
- brother_ilia
- Site Admin
- Контактная информация:
ОК, мотивацию понял, согласен. Просто не надо сразу агрессивно относиться (а то что ни тема о продаже, то либо флуд, либо наезды).Sarge писал(а):Здесь вот в соседних темах просят мотоциклы иногда посмотреть, так вот я заранее вопросы и задаю ибо их хватает по данному экземпляру
Ну может быть, уговорилSarge писал(а):Ааа... и VLS дороже VLX хотя бы даже потому же почему афтермаркет вилка телескоп дешевле чем вилка рычажная...

- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Sushnyak писал(а):подскажите его реальный ценник кто нить плиз а то мож дорого прошу)))
Нормальный ценник. Большинство стидов старее и пробег больше.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
-
- Мотоцикл: Steed 400 был. VFR 800 Interceptor есть
Нормальная цена, чо приколупались...
цену устанавливает продавец, а дальше как кривая вывезет.
свой 400 98 года взял за 115, на этот момент такое предложение было одно, ценник начинался от 130 за этот год.
ну да, внешний вид не ахти, но 8 тык за этот сезон проездил без проблем, замену цепи ремонтом не считаю - расходник.
и ваще, пойду ка я прокачусь - денек то какой!!!
цену устанавливает продавец, а дальше как кривая вывезет.
свой 400 98 года взял за 115, на этот момент такое предложение было одно, ценник начинался от 130 за этот год.
ну да, внешний вид не ахти, но 8 тык за этот сезон проездил без проблем, замену цепи ремонтом не считаю - расходник.
и ваще, пойду ка я прокачусь - денек то какой!!!

лучше париться в экипе, чем мерзнуть на столе!
+7916семьвосемьсемь6125
+7916семьвосемьсемь6125
- Папа Гомер
Sushnyak
Советую цену не опускать,т.к. сейчас не купят , весной купят.Держи цену на уровне чуть выше самого дешевого,в крайнем случае скинешь немного или ништяков каких покупателю предложишь.А цена первоначальная очень не плоха,так что не слушай никого ставь свою цену. Удачи в продаже
Советую цену не опускать,т.к. сейчас не купят , весной купят.Держи цену на уровне чуть выше самого дешевого,в крайнем случае скинешь немного или ништяков каких покупателю предложишь.А цена первоначальная очень не плоха,так что не слушай никого ставь свою цену. Удачи в продаже

Дорога жизнь МСС королев