СРОЧНО продам Стид400! 75000р!

Объявления о покупке и продаже Honda Steed
Alter Ego
Мотоцикл: Regal Raptor dd50e, Honda Steed 400, Honda Shadow Spirit 750

Сообщение Alter Ego » 09 сен 2013, 12:20

Sam400 писал(а):да а еще будуте мне чего то говорить.....по поводу пробега скажу так ...у многих с японии скрчуен не скручен но пробеги около 8-16т.км..и как следствие ваши 60т.км это от 10т.км(пусть даже скученных) после японии еще 50т.км....конечно тот который только с японии будет живей....как минимум хотя бы потому что там намного проще и дешевле обслужить...какие вопросы к состоянию??да все просто...подвески больше чем уверен просто нет на нем...под замену перед и зад...двигло ..нужно смотреть как с зазорами на клапанах,состояние шпг,сцепление...система охлаждения..плюс цепи звезды...подшипники в колесах,в рулевой колонке...сальники...пыльники...я уже молчу про то что наверника бак гнилой изнутри...а его ремонт вольется в копеечку...ну или даже если каким то чудом он не гнилой...то покраска этого бака под оригинал аэрогрофией влетит в копейку..как пол цены этого мота...дальше ..это карбюраторы.....мембраны?прокладки,винты качества,синхронизация...ну внешний вид....из приятных ништяков радующих глаз ..может только кофры если отчистить...а хром и весь пластик под замену и перекрас....как то так...поэтому все обоснованно..такое чудо брать явно не для пафоса...это уже не хонда..вида не имеет...а так чисто добить докатать возможно продержится чуть дольше нового китайца..т.к все таки это хонда...но чуть коснись с заменой чего либо..даже расходников...он резко поползет на цену нормального ухоженного мота....
Какой-то бред :) Хотя в словах про пробег смысл есть, я тоже не верю, что у 15-летнего мота может быть 15-20 тысяч. (Я не про этот мот, а вообще). Учитывая, что у Стида на спидометре 99999 - максимальный пробег, то может даже не скручен у приходящих к нам, а просто пошел на второй круг. То есть эти 15-20 тысяч можно смело прибавлять к сотне и получится реальный.

По поводу пафоса соглашусь с майком. Я тут помыл стида, проехал 200 метров от гаражей, и он весь засран. Только 200 рублей зря выкинул. Ну его нахуй этот пафос с нашими дорогами и погодой. :)

Mad Mike
Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European

Сообщение Mad Mike » 09 сен 2013, 12:39

Sam400
йопта, тебе шашечки, или ехать?

В этой теме продается мот на ходу, не за 120, не за 100, и даже неи за 90 тыр, а всего за 75!

На моте ездили, естественно, все расходники (цепь, звезды, сальники, пыльники, свечи, масла, фильтры и т.д.) под замену. Это так же естественно, как заправить бак бензином,когда он опустеет.

Многие ведутся на хороший внешний вид, абсолютно не вникая в техническое состояние. А там иной раз просто дрова продают, под видом красивой конфетки. Но хомячкам важен внешний вид и лоск,и они даже поверят.что на моте 93 года пробег всего 20 тык, если мот будет надраен до зеркального блеска!
Но по инет тут все мастера диагностику проводить!

Я брал своего стида за такую же сумму в гораздо более плачевном состоянии: пришлось варить, восстанавливать и красить весь пластик, пришлось перебирать, чистить и синхронить карбы, поменял все расходники, резину, регулировал зазоры клапанов. На Стиде я набирался опыта в обслуживании техники, т.к. до этого вообще ни разу не делал того, что пришлось делать. В итоге получился вполне приличный аппарат, в хорошем техническом состоянии. Который я и продал за 125 тыр.

Так что этот мотоцикл - вполне себе хороший вариант для покупки тем, у кого руки из правильно места растут.

Для тех кто в теме, этот мотоцикл - хорошее вложение средств на зиму.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.

Kiss

Сообщение Kiss » 09 сен 2013, 20:37

Дабы прервать море флуда и всякого прочего...

1. 600/400 ссм.
Пару лет назад предыдущий владелец аппарата умудрился настолько запудрить мозг мне и еще н-ному кол-ву людей своими клятвами про ошибку в доках и "в реальности 600кубовый мотор", что я, каюсь, грешен, несмотря на более чем 10-летний мотостаж повелся, аки последний лошара. Впоследствии все встало на свои места - объем, разумеется, 400 ссм.
2. Внешность/блястючесть.
Sam400 кое в чем прав - для меня мотоцикл не возможность красиво прокатиться по выходным, а именно транспорт. И пробег в 15-20 тысяч за сезон чем-то из ряда вон выходящим не является. А по сему полировать хромульки и некогда и незачем. Главное, чтобы в порядке движок был и все светило-моргало как надо. Весь тюнинг ставился исключительно с точки зрения полезности, даже седло (оно для высокого водителя удобней штатного).
3. Добавлены фото с люстрой и стеклом.
Blacksmiths MC Zheleznodorozhny

Zombie-Lipetsk

Сообщение Zombie-Lipetsk » 12 сен 2013, 21:31

... я не пойму, куда уж меньше... 75 это просто шоколад!!! На зиму в теплый гараж и за 5-6 месяцев можно конфетку сделать ..., а если кому не хочется ковыряться - берите за 150 ... и не зачем эту тему мусолить ... ну и про пробег ... какие 15-20 тыр за сезон ...? я в шоке! у меня 4 000 за минусом одного дальняка в 1000 км... то есть с учетом дождей всего 3000 , мне просто интересно, как народ за 4-5 месяцев накатывает по 7 тыр за сезон!?!?!?

Kiss

Сообщение Kiss » 13 сен 2013, 04:32

Zombie-Lipetsk писал(а):... ну и про пробег ... какие 15-20 тыр за сезон ...? я в шоке! у меня 4 000 за минусом одного дальняка в 1000 км... то есть с учетом дождей всего 3000 , мне просто интересно, как народ за 4-5 месяцев накатывает по 7 тыр за сезон!?!?!?
На примере прошлого сезона.
Открыл в начале апреля, закрыл в конце ноября.
От дома до работы 50км в один конец. Итого, если грубо за 6 месяцев, т.е. без учета дождливых дней, 26 недель по 5 раб. дней * 100км = 13000 только на и с работы. +2 поездки в Ростов-на-Дону (1800*2), одна в Геленджик (3200), поездка в Иваново (600). Уже 20400 км. А по Москве я и в выходные ездил, да и в рабочие дни не только по маршруту дом-работа передвигался... Как итог - 23170км за прошлый сезон...
Так что все возможно....

З.Ы. Тему можно закрывать - мотоцикл продан.
Blacksmiths MC Zheleznodorozhny

Bohdan
Мотоцикл: Kawasaki VN2000

Сообщение Bohdan » 13 сен 2013, 12:48

Zombie-Lipetsk писал(а):... я не пойму, куда уж меньше... 75 это просто шоколад!!! На зиму в теплый гараж и за 5-6 месяцев можно конфетку сделать ..., а если кому не хочется ковыряться - берите за 150 ... и не зачем эту тему мусолить ... ну и про пробег ... какие 15-20 тыр за сезон ...? я в шоке! у меня 4 000 за минусом одного дальняка в 1000 км... то есть с учетом дождей всего 3000 , мне просто интересно, как народ за 4-5 месяцев накатывает по 7 тыр за сезон!?!?!?
В этом сезоне, сезон открылся довольно поздно,
2 недели в отпуске, в стране меня не было - мот стоял на стоянке, 3 недели простоя на ремонте в сервисе, плюс простой из-за дождей, от работы до дома 4 км, до тренажерки около 18, иногда (даже не каждую неделю) на дачу 130км, еще не конец сезона а уже 8-я тысяча наворачивается, в дальнобой не ездил.
No Pain No Gain
89О355О774О

artmem
Мотоцикл: Honda Steed-ST1100 ABS-GL1500

Сообщение artmem » 13 сен 2013, 13:44

Bohdan

с апреля...восемь минуло уже, без дальнобоя
Пятый год, голдовод

irokez

Сообщение irokez » 13 сен 2013, 13:56

Zombie-Lipetsk
я хз как ты ездишь, у меня меньше 20 за сезон давно не получается

artmem

Сообщение artmem » 13 сен 2013, 14:10

irokez

без дальнобоя ??
Пятый год, голдовод

irokez

Сообщение irokez » 13 сен 2013, 14:19

artmem
смотря что считать дальнобоем )

artmem

Сообщение artmem » 13 сен 2013, 14:22

irokez

не киржач, от двух тысяч туда и обратно
Пятый год, голдовод

irokez

Сообщение irokez » 13 сен 2013, 14:37

artmem
тогда, только один - Лида. Как раз 2 с чем-то тыщи вышло, учитывая покатушки по Беларуси

Ковбой Marlboro
Мотоцикл: FLHTCUI`01

Сообщение Ковбой Marlboro » 13 сен 2013, 14:57

Ну по негласным правилам, дальнобоем считается не менее 500 км. в одну сторону.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Куплю Steed - продам Steed»