Нужен совет по покупке.
так он же написал:pride писал(а):Юр, ты это серьезно написал? Ты гомонитарий?
т.е. крутится лучшеЮрик Златоверст МСС писал(а): так как у нее рама хребтовая - напорядок лучше на кручение чем любой дуплекс,

Юрик Златоверст МСС писал(а): отсюда суппер управляемость и рулежка!
Изогнув (например в повороте) раму можно продемонстрировать (тем самым) чудеса управляемости

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Юрик Червонец
Ты путаешь. Это у голодных в головах сплошные штампы, т.к. думать некогда, надо на жратву зарабатывать. А у "здешних олигархов" по их же словам "колбасы хватало"... Можно и "поразжевывать" нам, недалекимMaksimus писал(а):Опять штампы и стереотипы?...

ЗЫ: Диалог вспомнился:
- А хорошо ли в Москве с мясом?
- С мясом в Москве хорошо. Без мяса плохо.
Действительно, в Воронеже сейчас туго со Стидами.
Есть такая тенденция: малокубатурные мотоциклы, 10-20 летней давности, сравнительно доступные по цене для начинающих, постепенно из крупных городов (из столицы особенно) перемещаются на периферию. Тем самым освобождая место более свежим и большекубатурным.
Соответсвенно, на периферии мотоциклы уже многократно продаются-перепродаются, при этом накапливая пробег, мелкие/крупные дефекты, и, принося определенную прибыль (денежную или иную - типа избавился от хлама) при очередной продаже.
Мое мнение - нужно с грамотным механиком ехать в Москву и привозить оттуда хороший незамученный аппарат, который будет стоить несколько дешевле, чем купленный на местном рынке.
Благо, Москва рядом, выбор весьма широк, а проблемы перегнать мотоцикл в теплое время года я вообще в упор не вижу.
Есть такая тенденция: малокубатурные мотоциклы, 10-20 летней давности, сравнительно доступные по цене для начинающих, постепенно из крупных городов (из столицы особенно) перемещаются на периферию. Тем самым освобождая место более свежим и большекубатурным.
Соответсвенно, на периферии мотоциклы уже многократно продаются-перепродаются, при этом накапливая пробег, мелкие/крупные дефекты, и, принося определенную прибыль (денежную или иную - типа избавился от хлама) при очередной продаже.
Мое мнение - нужно с грамотным механиком ехать в Москву и привозить оттуда хороший незамученный аппарат, который будет стоить несколько дешевле, чем купленный на местном рынке.
Благо, Москва рядом, выбор весьма широк, а проблемы перегнать мотоцикл в теплое время года я вообще в упор не вижу.
Honda Steed 600 => Honda Shadow 1100 C Spirit.
Производство и продажа чековой ленты для касс и терминалов
Росавтодор - гори в аду!
Росавтодор - гори в аду!
И неважно, о Стиде идет речь или о других марках/моделях.
Каждому не угодишь, и по внешности, и по ТТХ, и по деньгам.
Но нужно быть аккуратным. Я часто дрова ушатанные видел, которые продавали по среднерыночным ценам. И, самое, главное, это дрова покупали.
Каждому не угодишь, и по внешности, и по ТТХ, и по деньгам.
Но нужно быть аккуратным. Я часто дрова ушатанные видел, которые продавали по среднерыночным ценам. И, самое, главное, это дрова покупали.
Honda Steed 600 => Honda Shadow 1100 C Spirit.
Росавтодор - гори в аду!
Росавтодор - гори в аду!
-
Тема извечна и неоднозначна. Что Вираго или Стиид. Я Вас всех понял, что куплю то и лучше лишь бы не хлам! Москвичей способных помочь в покупке вроде нашел, ищут Стиид (на вид посолиднее да и движок по надежнее) А управляемость и скорость мне существенного значения не имеет. На машине то больше 100 км/ч редко езжу.
-
- Drinkinpunk
- Drinkinpunk
-