Сказочный вариант для бобра
- Diabolical-god
- Diabolical-god
- Diabolical-god
- Diabolical-god
- Diabolical-god
Ну, в общем, ушел Стид...
Звонил хозяину 7-го, он сказал, что сможет показать 10-го, договорились сегодня созвониться. Сегодня этот чудак мне звонит и говорит, что только что отдал Стида! Причем я не торговался, мог приехать раньше и говорил ему об этом, но он отдал его человеку, который, якобы, приехал без предупреждения! Бред! Не понимаю и не уважаю таких людей! Не первый случай, кстати....
Звонил хозяину 7-го, он сказал, что сможет показать 10-го, договорились сегодня созвониться. Сегодня этот чудак мне звонит и говорит, что только что отдал Стида! Причем я не торговался, мог приехать раньше и говорил ему об этом, но он отдал его человеку, который, якобы, приехал без предупреждения! Бред! Не понимаю и не уважаю таких людей! Не первый случай, кстати....
On the road again: Yamaha FZ1
а самое дерьмо когда звониш человеку говориш что специально за его мото приедеш за 1000 верст и есть в нем какие-нибудь явные косяки говорит нет , а преизжаеш там пиздец мотор гремит или что в этом роде и ты ему говориш что ты спрашивал стоит ехать вообще , а он делает тупое лицо типа забыл сказать что мотор мертвый блеать
Old school 100%