Куплю Steed 600 или Shadow 750
- Вальдемар Карлович
Дык я и не собираюсь покупать прям тока за ради того, шоб купитьВальдемар Карлович писал(а):не настаиваю на покупке моего .уверен ,что можно поднарыть и другие хорошие варианты.

Спасибо, прорвемся (как говаривал один презерватив другому)Артём писал(а):zoomba крепись мужиг.У меня по работе с заказами сейчас так же-понимаю.Удачи в поисках.

Стратегический план у меня уже есть: если ничего чопперообразного 600-800 кубов за вменяемые деньги до конца апреля не найду - возьму сибиху на сезон (один фиг заново учиться практически), подкоплю за год деньжат и куплю НОВЫЙ аппарат (ну или совсем свежий)

- Diabolical-god
- Вальдемар Карлович
дороговато чегой-тоzoomba писал(а): Ищу вот другие варианты... Но пока глушняк по всем фронтам... Вот, например, вариант для раздумий: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -e154.html

p.s. самое худшее что у меня лично было ,это был сузуки десперадо.
правда 400ка,но ,как говорится,поднабрал дерьмеца,да... ибо,ибо!
Sail down the stream, such a beautiful dream. Never stopping never touching anything. Till dawn awakes you with a breath of the spring...
Вальдемар Карлович
Что не так с твоим Деспером было?
ЗЫ: Магна вот еще есть 1999 г.в. (эксплуатация в Японии с 2002), пробег 22 тыс., внешнее состояние отличнейшее, цена вопроса 7 килобаксов... Думаю где взять лишних пару штук
Вобщем весь в раздумьях, но накрайняк будет сибиха... без байка не останусь...
Что не так с твоим Деспером было?
ЗЫ: Магна вот еще есть 1999 г.в. (эксплуатация в Японии с 2002), пробег 22 тыс., внешнее состояние отличнейшее, цена вопроса 7 килобаксов... Думаю где взять лишних пару штук

- Вальдемар Карлович
да можно вообще Яву взять за 112000. а что , у меня вот товарищ взял в том году и доволен. и продавать не собирается(другое дело,что продать Яву -дело дохлое).
По мне так Ява поинтересней мопед,чем ЦэБэ и звучит приятно на слух,и посадка очень удобная.
Архаизм конечно ,ну и что .Зато НОВИЙ,АРА,НОВИЙ!
Ладно,поедем мой Стид смотреть,как погода позволит.Сам хотел вот на эти выходные съездить,но сейчас там вообще труба-дело.Замело весь гараж напрочь и подъезд на машине не возможен.
По мне так Ява поинтересней мопед,чем ЦэБэ и звучит приятно на слух,и посадка очень удобная.
Архаизм конечно ,ну и что .Зато НОВИЙ,АРА,НОВИЙ!
Ладно,поедем мой Стид смотреть,как погода позволит.Сам хотел вот на эти выходные съездить,но сейчас там вообще труба-дело.Замело весь гараж напрочь и подъезд на машине не возможен.
Sail down the stream, such a beautiful dream. Never stopping never touching anything. Till dawn awakes you with a breath of the spring...