Куплю стида 400-ку в Питере. УЖЕ. Всем спасибо, и т.д. (С)
- Кошка_в_кедахХ
- Контактная информация:
- Кошка_в_кедахХ
- Контактная информация:
Autumn писал(а):Где там квадратная - я с трудом понимаю. И с чего вообще подобные наезды? Потрудитесь объясниться.
Прастите великодушно, но как называецца фигура, хде есть 4 угла по 90 градусов каждый и 4 стороны?

born stupid? try again!
- Autumn
- Мотоцикл: HS VSE 97
а внизу моего профиля гражданка двигается? Есть ли там ктонить вообще? Возможно на вашем компе просто проблемы отображения gif анимации..Кошка_в_кедахХ писал(а):Autumn писал(а):Где там квадратная - я с трудом понимаю. И с чего вообще подобные наезды? Потрудитесь объясниться.
Прастите великодушно, но как называецца фигура, хде есть 4 угла по 90 градусов каждый и 4 стороны?У меня виден исключительно чОрный квадратик вместо фото, и этта... хде наезды та?*удивленна машЫт ресницаме* Вы ж требовали от меня фото вывесить, ну дык я и поатиресовалась.
- Кошка_в_кедахХ
- Контактная информация:
Этта, юноша, у миня нет хозяев, йа сама по себеpride писал(а):А я думал что кошка в кедах, потому что в тапки хозяйские уже сходила

Autumn писал(а):а внизу моего профиля гражданка двигается? Есть ли там ктонить вообще? Возможно на вашем компе просто проблемы отображения gif анимации..
Ога... есть такое дело... Ничо не двигаецца. Эт патамушта проблемы с тырнетом.
born stupid? try again!
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Ой-вэй, я таки давно уже не юноша *поправляет седые пейсы*Кошка_в_кедахХ писал(а):Этта, юноша, у миня нет хозяев, йа сама по себеpride писал(а):А я думал что кошка в кедах, потому что в тапки хозяйские уже сходила![]()
Autumn писал(а):а внизу моего профиля гражданка двигается? Есть ли там ктонить вообще? Возможно на вашем компе просто проблемы отображения gif анимации..
Ога... есть такое дело... Ничо не двигаецца. Эт патамушта проблемы с тырнетом.
А анимация не пашет не из-за инета, а из-за браузера.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
- Кошка_в_кедахХ
- Контактная информация:
а шо - разве опера енто дело не магет воспроизводить? Ну сорь - на работи ток так, и тырнет тока с билайновского модема...pride писал(а):А анимация не пашет не из-за инета, а из-за браузера.
Последний раз редактировалось Кошка_в_кедахХ 28 окт 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
born stupid? try again!
- Кошка_в_кедахХ
- Контактная информация:
прямоугольник (один из вариантов)Кошка_в_кедахХ писал(а):Прастите великодушно, но как называецца фигура, хде есть 4 угла по 90 градусов каждый и 4 стороны?
чтоб быть квадрат(ик)ом - нужны дополнительные условия (в определении фигуры)Кошка_в_кедахХ писал(а): У меня виден исключительно чОрный квадратик вместо фото....
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Кошка_в_кедахХ
- Контактная информация:
- Кошка_в_кедахХ
- Контактная информация:
- Кошка_в_кедахХ
- Контактная информация:
а какой % инфляцЫи? И эт... ВВП увеличиваецца?pride писал(а):Угу ((( Инфляция кругом
*бухтит в сторонку* вот жеш гады... врут детям практичски па фундаментальным вапросам...
Последний раз редактировалось Кошка_в_кедахХ 28 окт 2011, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
born stupid? try again!
- Кошка_в_кедахХ
- Контактная информация:
- Кошка_в_кедахХ
- Контактная информация:
- Mad Mike
- Мотоцикл: Honda ST1300
Pan European - Откуда: Балашиха
Рихард тожа 40 кг весит, так ничо, со своим Снайпером нормально управляется. К тому же у последнего еще и вилка длинная. Так шта вес тут почти ни при делахAndrey Ezhi писал(а):PS. Кушай побольше! 40 кг - это ппц)) Мотик не удержишь))

Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
- Кошка_в_кедахХ
- Контактная информация:
Вот и я говорю - своя ноша не тянет)) А сноровка - дело наживное.Mad Mike писал(а):Рихард тожа 40 кг весит, так ничо, со своим Снайпером нормально управляется. К тому же у последнего еще и вилка длинная. Так шта вес тут почти ни при делах
На крайний случай, если уж аще справляццо не буду (в чем сильно сомневаюсь), придецца искать любимава, чоп помогал

born stupid? try again!
- Кошка_в_кедахХ
- Контактная информация: