Продается моя 600-ка (Полный фарш) [продано]
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Отпишу несомненно. Могу сразу сказать, прокатился по гаражам когда его забирал, у ACE ооооочень сочные низы и длинные передачи.Грек писал(а):Чуги
ты хорошо описывал отличен 600от 400
Отличие 1100 от 600 хорошо бы послушать
Да, конечно, не отличаю... совершенно без понятия что это такое.Юраё писал(а):Ну похоже ты не отличаешь крейсерская от максимальной скорости.
Я наверное совсем "зеленый" и отъездил на мотоциклах всего то 12 (двенадцать) сезонов, и поэтом постоянно кручу до звона свой мотор что бы свечи с клОпонами вылетали через прямоток-пулемет.
Могу тебе ровно обратное сказать, у меня товарищ которому уже давно не 30 ездит на Бросе и не жжот. Брос совершенно другой аппарат, он не провоцирует к отжигу как его одноклассники с рядными четверками, он спокоен, и не плохо едет во всем диапазоне оборотов.Юраё писал(а):а то что на Бросе ездяит молодняк, пытающийся отжечь, и коих нет тупо денег на норм спорт, факт.
Я тебя огорчу, тут больше покупают Бандиты, Зизеры и прочие бензопилы практически в той же цене.Юраё писал(а):и по сему у меня был такой вывод, что покупает молодняк, а у молодняка денег нет как правило.
Ну так надо было перед покупкой думать?Юраё писал(а):Вот задумался!
Нахрена я покупал 800ку?
Я не исключаю этого.Юраё писал(а):Наверное я глупец
Ничего не мешает, это уже другой класс мотоциклов, спорттурист например.Юраё писал(а):Ехать можно и 200, что мешает?
Да погоди, еще не вечер.mmonk писал(а):Три раза спороть чушь в одной строке это дар, наверное.
Береги себя, и ближних...
Чукча не читатель, чукча писатель. В соседнюю тему заглянуть не судьба чтобы год выяснить?Юраё писал(а):Хватило на магну какую?)))) года этак 88го))
По себе других не судят. Если у тебя не было денег в молодости, это еще одна половая драма, не более.Юраё писал(а): Бросы уж явно молодыми уже никогда не станут) и по сему у меня был такой вывод, что покупает молодняк, а у молодняка денег нет как правило.
-Изменили мечте?Юраё писал(а):Но может ты исключение конечно, и у тебя были деньги на Магну 1994 года, но жаба задушила, решил сдешевить. Странно как то получается.
Решил мкчту променять на дешовку? или как ?
-Нет, мечту изменила.
(c) Королева бензоколонки.
Мир не так примитивен как можно об этом подумать, всегда есть варианты.
Последний раз редактировалось mmonk 16 мар 2012, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
все началось сKuyanz писал(а):судя по неугасающей полемике можно предположить что по сию пору продают
Чуги указал максимальную скорость, на которой (его) 600-ка может (точнее могла) идти вполне долго 130-140 (при "пиковой" максималке в 150-160)Юраё писал(а):Крейсерская скорость 130-140!
Я извиняюсь конечно но не смешил бы стидоводов и не вводил бы в заблуждение покупателей!
:twisted:
Ради приличия хотя бы
То есть скорость "для дальных забегов" - можно сказать "круизерная".
Для тех кто не спешит восполнить пробелы в лингвистических познаниях, напоминаю:
С (строгой) технической точки зрения это не совсем "крейсерская скорость"Крузер или круизер (cruiser) — один из типов мотоциклов. Само слово происходит от английского слова cruise/cruising, что означает «крейсировать», «идти по курсу», «путешествовать с целью путешествовать».
хотя (там же)Крейсерская скорость — наивыгоднейшая скорость движения самолёта, корабля или другого транспортного средства, достигаемая при наименьшем километровом расходе топлива ....
....
Для легкового автомобиля крейсерская скорость обычно достигается на пятой (повышающей) передаче при среднем положении педали акселератора, хотя этот режим движения не является режимом с наименьшим километровым расходом топлива. Расход топлива для загородной езды замеряется именно на крейсерской скорости.
Так рассказал бы о "своем понимании".Юраё писал(а):Чуги Ну похоже ты не отличаешь крейсерская от максимальной скорости.
Или хотя бы в справочник заглянул / процитировал.
Но вместо того, чтоб все написать и "расставить точки над i", кое-кому больше нравится играть в фалло-метрию и делать пафосные заявления типа
Юраё писал(а):а то что на Бросе ездяит молодняк, пытающийся отжечь, и коих нет тупо денег на норм спорт, факт.
На стиде - вряд ли.Юраё писал(а):А выжать можно хоть бля 250!
Но если максималка у аппарата под 150-160 то что ему мешает идти 130-140 ?
К тому же
- запас у стидовского движка ого-го (он де-форсирован)
- Чуги НЕ весит 100 (и даже 80) кг
- ....
"претензии" Юраё не очень понятны
- аппарат развивал 150-160 - это зафиксировано
- может идти долго 130-140 - это зафиксировано (и об этом написано)
В чем проблемы / вопросы ?
И к чему все это "разговоры" и вбросы про 200-250 кмч, отжигающих отморозках, и нехватку денег не что-то лучшее ..?
Попытка что-то показать / доказать ?
Кому ? и что ?
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
- Юраё
- Мотоцикл: Yamaxa XV 1600 Road Star
endeneu
Извиняй но опять начнём сначала!
Человек поинтересовался какая крейсерская скорость "КРЕЙСЕРСКАЯ"!!!
Чуги ответил да хоть 150, усе путем и тд!
меня это задело))

Да я сторонник езды при 100-110, никто не скажет что это хреново.
А вот езду на постоянке в 140-150 на Стиде считаю как минимум глупо.
Извиняй но опять начнём сначала!
Человек поинтересовался какая крейсерская скорость "КРЕЙСЕРСКАЯ"!!!
Чуги ответил да хоть 150, усе путем и тд!
меня это задело))

Да я сторонник езды при 100-110, никто не скажет что это хреново.
А вот езду на постоянке в 140-150 на Стиде считаю как минимум глупо.
962 680 25 06
- Чуги
- Мотоцикл: Урал-Турист, GL 1800
Начинаем читать по буквам, отправляем тебя в первый "Гэ" класс.Юраё писал(а):Извиняй но опять начнём сначала!
Прочитал, молодец. Читаем еще раз по слогам:Крейсер, хоть 130, хоть 140... 150 в горку на мкаде с пассажиром тянул.
Далее:Крейсер, хоть 130, хоть 140
150 в горку на мкаде с пассажиром тянул
Да я тоже не сторонник, это же опасно, тем более конструктивная скорость по паспорту и т.д. низя же...Юраё писал(а):Да я сторонник езды при 100-110, никто не скажет что это хреново.
Кто тебе такую глупость сказал? Я что где то написал что я с постоянной скоростью 160 на нем ехал?Юраё писал(а):А вот езду на постоянке в 140-150 на Стиде считаю как минимум глупо.
Береги себя, и ближних...
- CHISToff
- Мотоцикл: vlx400,vlx600,shadow phantom
750,shadow CE, Yamaha Drag Star 1100,
Benda Chinchilla 500 - Откуда: Москва, ЗАО, Фили
- Контактная информация:
Ух прикольные у Вас тут проводы Чугиного стида)))
У меня после прочтения сложилось впечатление,что вы таки про разное говорите.
Считать глупым каждый может что угодно, но не доверять проверенной информации о возможностях конкретного коня, не совсем верно, т.к. каждый конь другому рознь.
У меня после прочтения сложилось впечатление,что вы таки про разное говорите.
Считать глупым каждый может что угодно, но не доверять проверенной информации о возможностях конкретного коня, не совсем верно, т.к. каждый конь другому рознь.
garagecrew.ru