Откуда лучше заказать или где приобрести...
-
Откуда лучше заказать или где приобрести...
Доброго времени суток форумчане... Может быть вопрос уже где то поднимался но я его чего то не нашел. Подскажите откуда лучше заказать или где приобрести Steedа, чтобы цена была в пределах 80 000 руб. Год не важен, важно нормальное техническое состояние (ну, чтоб после покупки сразу по локоть в него не залазить)... Т.к. мот очень хочу купить, а финансы немного подкачали
. Заранее благодарен за ответы.
endeneu
Перенеси тему по назначению пожалуйста
Михаил Ямщиков
По личному опыту могу сказать что стида за 80 купить вполне реально, но если хочешь хороший вариант то подожди ноября декабря и ищи варианты
Лично я купил стида 97г.в. (хотя по докам 99г.в.) без пробега по рф и с пробегом (6000км) и я же первый хозяин в птс. за 80тыр. Косяки были только с подгнившими проводами на РР, что блогополучно устранилось.
Перенеси тему по назначению пожалуйста
Михаил Ямщиков
По личному опыту могу сказать что стида за 80 купить вполне реально, но если хочешь хороший вариант то подожди ноября декабря и ищи варианты
Лично я купил стида 97г.в. (хотя по докам 99г.в.) без пробега по рф и с пробегом (6000км) и я же первый хозяин в птс. за 80тыр. Косяки были только с подгнившими проводами на РР, что блогополучно устранилось.
Если в детстве у вас не было велосипеда, а сейчас у вас харли, то все равно В ДЕТСТВЕ У ВАС НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА!
Надежней брать с японского аукционаМихаил Ямщиков писал(а):Подскажите откуда лучше заказать или где приобрести Steedа, чтобы цена была в пределах 80 000 руб. Год не важен, важно нормальное техническое состояние (ну, чтоб после покупки сразу по локоть в него не залазить)...
Но там вряд ли получается за 80-000 р
http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H ... F%BE%9E400
С рук - дешевле
Но это "(спорт-)лото."
И чем байк дешевле, тем вероятность что это "дрова" выше.
Дешево взять достойный - большая удача.
Надо ждать/искать
Чуги вон отхватил в том году
600-ку в неплохом состоянии и с тюнингом
очень "за недорого"
Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije