Не пойму что за модель Shadow 750 Aero? Tourer? Предлагают..
- elbrussian
- Мотоцикл: ̶S̶t̶e̶e̶d̶ ̶V̶L̶X̶4̶0̶0̶
Shadow VT750 CA8 Aero + Suzuki Djebel 250GPS - Откуда: Приэльбрусье
- Контактная информация:
Не пойму что за модель Shadow 750 Aero? Tourer? Предлагают..
Предлагают этот байк.
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... cbd85.html
Сам не пойму...
Что это за модель? Какой там двиг, трясучий или нет?
Как узнать, впрыск или нет?
По сайтам 2008 пишут карб. На других - что карб в 2008 только на штатовскмх а на евро и яп - впрыск. Хозяин грит он японец. Но не шарит в тонкостях. Ездит на "джиксере", хотел пересесть на чоп, не срослось. Вот отдает.
Хотелось бы нетрясучий впрысковый. Вроде 750 должен порезвее бегать чем Стид 400. Мне важна тяга на низах, с коей у Стида 400 ваще никак. Ну и дальняки иногда планирую (хоть и не срослось в этот раз)
По цене вроде ниче, да?
Что подсоветуете, господа?
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... cbd85.html
Сам не пойму...
Что это за модель? Какой там двиг, трясучий или нет?
Как узнать, впрыск или нет?
По сайтам 2008 пишут карб. На других - что карб в 2008 только на штатовскмх а на евро и яп - впрыск. Хозяин грит он японец. Но не шарит в тонкостях. Ездит на "джиксере", хотел пересесть на чоп, не срослось. Вот отдает.
Хотелось бы нетрясучий впрысковый. Вроде 750 должен порезвее бегать чем Стид 400. Мне важна тяга на низах, с коей у Стида 400 ваще никак. Ну и дальняки иногда планирую (хоть и не срослось в этот раз)
По цене вроде ниче, да?
Что подсоветуете, господа?
elbrussian
обычная аэро, скорее всего канадская версия. Туреров-аэро не бывает.
модель - VT750C
двигло трясучее, 1 карб. Тяга на низах обычная. Резвее чем стид, но ненамного, хотя 0-100 разгоняется куда быстрее. Тяжелее стида кг на 20-30, еще пошире и подлиннее
от моей аэры эта отличается только спидометром и одометром (у меня в милях)
цена нормальная, даже дешево, учитывая
- стекло
- кофры
- спинку
- платформы
- дуги
обычная аэро, скорее всего канадская версия. Туреров-аэро не бывает.
модель - VT750C
двигло трясучее, 1 карб. Тяга на низах обычная. Резвее чем стид, но ненамного, хотя 0-100 разгоняется куда быстрее. Тяжелее стида кг на 20-30, еще пошире и подлиннее
от моей аэры эта отличается только спидометром и одометром (у меня в милях)
цена нормальная, даже дешево, учитывая
- стекло
- кофры
- спинку
- платформы
- дуги
Последний раз редактировалось irokez 19 июл 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
- elbrussian
- Контактная информация:
- elbrussian
- Контактная информация:
- elbrussian
- Контактная информация:
- elbrussian
- Контактная информация:
endeneu
Простите... Бес попутал :-)
О смене не задумывался, пока этот вариант не предложили. Собирался так и катать на Стиде. Тем более накупил всяких колортюнов-синхронизаторов, обвеса всякого...
Посмотрел шэдоу. Таки да. Впрыск. На обоих глушаках датчики кислорода.
Двигатель RC-50E Не скажу, что сильно трясет. Стид по ощущениям гораздо трясучее.
И на спидометре не написано "Аэро". Значит не аэро...
Но стекло, кофры - родные хондовские.
Тянет не прям суперовее Стида, но получше. И передачи подлиннее. На Стиде переключаюсь 1-3-5 обычно. Через одну то бишь. И с 60 уже на 5 еду. Тут на 3 а то и 2 нормально. Хотя мож я своих прямотоков боюсь. Орут - мама не горюй. А на Шадове сток. Не слышно ваще ее.
Странно - не валит вилку ваще. Стоит гораздо устойчивей на месте. В целом гораздо ниже по ощущениям...
Но! Какая-то эта Шэдоу ватная. Не поймешь ее. Не рулится штоле.
То ли после драг-бара велосипедный широкий руль воспринимается по-другому.
Плюс привыкать придется к качели переключения передач. Носок-пятка.
Понравился задний тормоз. Передним можно и не пользоваться. Тем более там установлена педаль широченная. Босиком нажимать можно.
Если хозяин отдаст за 220 - заберу. Мож даже Стид не буду продавать. По городу мотаться на нем сподручнее. Поюрчее шадовы.
Простите... Бес попутал :-)
О смене не задумывался, пока этот вариант не предложили. Собирался так и катать на Стиде. Тем более накупил всяких колортюнов-синхронизаторов, обвеса всякого...
Посмотрел шэдоу. Таки да. Впрыск. На обоих глушаках датчики кислорода.
Двигатель RC-50E Не скажу, что сильно трясет. Стид по ощущениям гораздо трясучее.
И на спидометре не написано "Аэро". Значит не аэро...
Но стекло, кофры - родные хондовские.
Тянет не прям суперовее Стида, но получше. И передачи подлиннее. На Стиде переключаюсь 1-3-5 обычно. Через одну то бишь. И с 60 уже на 5 еду. Тут на 3 а то и 2 нормально. Хотя мож я своих прямотоков боюсь. Орут - мама не горюй. А на Шадове сток. Не слышно ваще ее.
Странно - не валит вилку ваще. Стоит гораздо устойчивей на месте. В целом гораздо ниже по ощущениям...
Но! Какая-то эта Шэдоу ватная. Не поймешь ее. Не рулится штоле.
То ли после драг-бара велосипедный широкий руль воспринимается по-другому.
Плюс привыкать придется к качели переключения передач. Носок-пятка.
Понравился задний тормоз. Передним можно и не пользоваться. Тем более там установлена педаль широченная. Босиком нажимать можно.
Если хозяин отдаст за 220 - заберу. Мож даже Стид не буду продавать. По городу мотаться на нем сподручнее. Поюрчее шадовы.
- elbrussian
- Контактная информация:
- ShaitanArba
- Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
- ShaitanArba
- elbrussian
- Контактная информация:
Купил я этот пепелац, короче :-)
За 225 в результате.
Покатался денек... Идет однозначно лучше Стида. Вибраций от двигателя намного меньше. Подвеска намного более энергоемкая.
Но трогаться труднее. На стиде газ можно не добавлять. Трогается уверенно. А шэдоу пару раз глох. Газу надо добавлять прилично. Первая передача гораздо длиннее, чем на Стиде. На холостых едет резвее Стида.
Ну и бросается в глаза новьё :-) 15 лет разницы со Стидом как-никак.
Впрыск - вещь. Уверенный старт, ровная работа... понравилось.
Не понравились лампы на траверсе. Слепые. На Стиде поворот не забываю выключать - лампа блымает прямо в глаза. Тут - по паре минут еду, пока не замечу, что поворот забыл выключить...
Ну и странно - с площадок сдувает ноги. На Стиде не сдувало. При том, что там ноги имеют бОльший угол атаки и по идее должны взлетать легче...
Удивило, что разгон от 100 до 140 что на стиде, что на шэдоу - примерно равен по времени.. Но при этом Шэдоу колбасит даже сильнее... Мож от огромного лопуха такой эффект...
За 225 в результате.
Покатался денек... Идет однозначно лучше Стида. Вибраций от двигателя намного меньше. Подвеска намного более энергоемкая.
Но трогаться труднее. На стиде газ можно не добавлять. Трогается уверенно. А шэдоу пару раз глох. Газу надо добавлять прилично. Первая передача гораздо длиннее, чем на Стиде. На холостых едет резвее Стида.
Ну и бросается в глаза новьё :-) 15 лет разницы со Стидом как-никак.
Впрыск - вещь. Уверенный старт, ровная работа... понравилось.
Не понравились лампы на траверсе. Слепые. На Стиде поворот не забываю выключать - лампа блымает прямо в глаза. Тут - по паре минут еду, пока не замечу, что поворот забыл выключить...
Ну и странно - с площадок сдувает ноги. На Стиде не сдувало. При том, что там ноги имеют бОльший угол атаки и по идее должны взлетать легче...
Удивило, что разгон от 100 до 140 что на стиде, что на шэдоу - примерно равен по времени.. Но при этом Шэдоу колбасит даже сильнее... Мож от огромного лопуха такой эффект...
- ShaitanArba
- elbrussian
- Контактная информация:
- elbrussian
- Контактная информация:
Ну мой как-то.. да :-)Захар писал(а):Неужели Steed такой злой?
Пасиба за поздравления.
Чуги
Пасиба!
Но тут кстати большая проблема высветилась...
Пока так и не знаю как ее разрешить. Буду жить с этим, а там поглядим... Дело в том, что нашивки и футболки у меня - Steed... Как мне теперь в обществе появляться? Вот это я и не продумал при покупке...
Кошмар!
- ShaitanArba
elbrussian
Не, дядь, всё. Это провал. Надерись с горя и устрой дебош, хоть повеселишься... Хотя, знаешь... При таких раскладах даже это уже не спасёт... Просто смирись с этим. Придётся влачить своё жалкое существование с этим клеймом навек...
Поверь, я знаю, о чём говорю... Тоже когда-то с этим столкнулся, но нашёл в себе силы пережить...
Тебе даже проще. У тебя хотя бы обе хонды. А представь, каково мне с этим жить?..

Не, дядь, всё. Это провал. Надерись с горя и устрой дебош, хоть повеселишься... Хотя, знаешь... При таких раскладах даже это уже не спасёт... Просто смирись с этим. Придётся влачить своё жалкое существование с этим клеймом навек...
Поверь, я знаю, о чём говорю... Тоже когда-то с этим столкнулся, но нашёл в себе силы пережить...
Тебе даже проще. У тебя хотя бы обе хонды. А представь, каково мне с этим жить?..

Oh well honor for all, for the big and the small
Well, the taller they stand, well, the harder they fall
Well, the taller they stand, well, the harder they fall
- elbrussian
- Контактная информация: