Продаю Honda 400VLX custom
- Andrey Ezhi
- Мотоцикл: Honda Steed
Полистай на три поста ниже больших картинок, есть описание, вполне достаточное. Я такой же лентяй, как и Вы, господа.Maksimus писал(а):Андрюх, есть. По ссылке перейди, там пониже промотай... но объява и правда скудненькая... можно было бы и описание и фотки скопипастить...
А если сделать тыц по маленькой фотке. и будет она тебе большой.
Последний раз редактировалось marshal 15 янв 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- Elena
- Мотоцикл: красивенький такой чоппер)
- Контактная информация:
Ага , мне уже демон предложил съездить посмотреть.CHISToff писал(а):Elena а чего печалька, можно и привезти, если ОЧЕНЬ надо.
Печалька Макс в том , что я не могу такое решение по фото принимать, надо же попу посадить, поерзать ))))
Харизматики — люди неординарные. От них исходит аромат приключений и риска, весьма притягательный для тех, кому жизнь скучна.
— Роберт Грин
— Роберт Грин
Спешки нет. Потеплеет, приезжайте. - на нем и уедете, за одно и по югу прокатитесь.Elena писал(а):Ага , мне уже демон предложил съездить посмотреть.CHISToff писал(а):Elena а чего печалька, можно и привезти, если ОЧЕНЬ надо.
Печалька Макс в том , что я не могу такое решение по фото принимать, надо же попу посадить, поерзать ))))