Итак продаю Стида VLX 600.О пациенте:
94 г - еще не стар , уже не молод.
пробег 52 тк - многое повидал.,кому кажется, что слишком многое,пробег могу скрутить.
Собой хорош - вмятин и царапин нет.Есть мужские морщинки на краске.
Стоп сигнал и поворотники на светодиодах- Хэндмэйд от Mad Mike, интегрированы в багажное отделение от того же автора.
Звезды и цепь - новые заказаны, скоро будут.
Приятный звук - просверленный в стратегических местах сток.
Задний балон - начало того сезоны, передний под замену.
На закрытии сезона в Питере был травмирован лихим спортсменом, вьехавшим на регрупе в трубу,отчего я ударился фарой об жопу впередистощего.Итог-сдегка выгнута выхлопная труба и разбита оптика.Первое лечится двумя руками и свободным временем.Второе надо менять.Я хз сколько стоит,поэтому решил скинуть 4тр на этом(коррекция приветствуется).
Отсутствует левый подсидельный пластик - его,извините,спиздили.
Прошлым годом были почищены и отсинхронизированы карбюраторы,отрегулированы кл.зазоры,заменены все жидкости и частично электропроводка.
Техническое состояние нареканий не вызывало,были проблемы с проводкой,но они устранены.
Я уверен что найдутся не только те,кто увидит как окно наполовину закрыто,но и те для кого оно окажется открытым наполовину(Это я о цене)
Продаю срочно.Продаю около месца.Причина продажи-друг отдает мне втыкс по дешевке.Нужно срочно собрать сумму.
Находится на хранение в Питере.С удовольствием доставлю в любую точку в радиусе 500 км от Питера или Москвы(за ваш счет).
Я сейчас в Мурманске,скоро вернусь и начну подготовку к сезону,поставлю пластик под жопой и фару.Соотвественно цена будет расти.
На мотоавто http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 67773.html
Все вопросы здесь или по тел 8 902 149 98 56