del
- Alter Ego
- Мотоцикл: Regal Raptor dd50e, Honda Steed 400, Honda Shadow Spirit 750
Что, совсем нет спроса на замечательный мотоцикл?
Проехал сегодня в спокойном режиме 100 км - с работы и на работу. Он не скушал ни грамма масла, так что с двигателем все ок. Снял красные пленки - выглядит как конфетка, весь блестит. Предлагайте цены меньше 120 тысяч
Масло менялось регулярно, даже чаще, чем надо по плану, все ТО проводились. Бак внутри не ржавый совсем. Скоро придут из США совершенно новые оригинальные подножки - поставлю их.
Сделайте замечательный подарок своей девушке.

Масло менялось регулярно, даже чаще, чем надо по плану, все ТО проводились. Бак внутри не ржавый совсем. Скоро придут из США совершенно новые оригинальные подножки - поставлю их.
Сделайте замечательный подарок своей девушке.

- Alter Ego
Я не собираюсь никому пиздоболить. Обо всех недостатках я написал, все могу показать пальцем. Попозже может размещу на авто ру. Пока что путь тут повисит просто, вдруг найдется хороший покупатель.Tryam писал(а):Alter Ego
Любой твин (и не только), если его откручивать - масло жрёт! Это нормально... А с продажей - полностью согласен с Mad Mike. Можно и 140..., но ждать (и пиздоболить) придется соответственно дольше
Вот, сегодня мылись.

- tabakijackal
- Мотоцикл: '08 FXDF
- Контактная информация:
- Ковбой Marlboro
- Мотоцикл: FLHTCUI`01
- Alter Ego
Ну можно позвонить человеку, который купил, и спросить, как дела 
Что интересно, я в 2010-м году продал 50-кубовый мини-чоппер Rigal Raptor одному парню, после чего купил себе этого Стида. Так вот с этим парнем я до сих пор общаюсь. Временами выезжаем вместе. Правда, он через пару месяцев после покупки Раптора у меня, купил себе Десперадо 400, а на моем бывшем Рапторе редко выкатывается.

Что интересно, я в 2010-м году продал 50-кубовый мини-чоппер Rigal Raptor одному парню, после чего купил себе этого Стида. Так вот с этим парнем я до сих пор общаюсь. Временами выезжаем вместе. Правда, он через пару месяцев после покупки Раптора у меня, купил себе Десперадо 400, а на моем бывшем Рапторе редко выкатывается.
- Ковбой Marlboro
Да и под бобра твой брать бессмыслено. Под бобра берут поминимальной цене падавший технически исправный мот. перелачивать за хорошее внешнее состояние под бобра нет смысла.
А аккуратный водитель... Стида берут либо под переделку, но об этом выше, либо первосезоники, либо сезончик поездить - пока собираю деньги на более серьезную технику.
Первые будут стараться бережно относится к технике, но у них это не получится, а вторыекак бы не уверяли что опытные водители и будут беречь как зеницу ока, будут относится как к временному аппарату, который главное совсем не убить.
А аккуратный водитель... Стида берут либо под переделку, но об этом выше, либо первосезоники, либо сезончик поездить - пока собираю деньги на более серьезную технику.
Первые будут стараться бережно относится к технике, но у них это не получится, а вторыекак бы не уверяли что опытные водители и будут беречь как зеницу ока, будут относится как к временному аппарату, который главное совсем не убить.

- Alter Ego
Купи жене. Тебе сделаю скидкуКовбой Marlboro писал(а):Да и под бобра твой брать бессмыслено. Под бобра берут поминимальной цене падавший технически исправный мот. перелачивать за хорошее внешнее состояние под бобра нет смысла.

- Ковбой Marlboro
Во-первых, я буду брать ей не больше чем за 100.Alter Ego писал(а):Купи жене. Тебе сделаю скидку
Во-вторых, я далеко не самые хорошие руки. Видел бы ты сейчас моего Бегемота... Из серии на скорость не влияет, значит и так сойдет.

А уж Стида моего до продажи... К продаже я его привел в божеский вид, а когда я на нем ездил... Это была адская коняга. Гнутый руль, свернутая на бок фара, а летом в жару помеченная зеленым антифризом дорога из подтекающего раздавленного расширительного бачка...

- ShaitanArba
- Мотоцикл: KTM 390 Duke '13
- Alter Ego
Сидя в душевной кофейне на Невском, в Питере, решил, что подарю этот замечательный мотоцикл заботливому человеку за 115 тысяч рублей с торгом и за 105 тысяч рублей без торга.
Последний раз редактировалось Alter Ego 21 июн 2013, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Какие могут быть деньги, когда речь идет о подарках ... ?Alter Ego писал(а):Сидя в Питере на Невском в душевной кофейне, решил, что подарю этот замечательный мотоцикл заботливому человеку за 115 тысяч рублей с торгом и за 105 тысяч рублей без торга.
Забудь ....

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
А еще лучше, подтягивайся сегодня на шашлыки на Лидер. И мопедку поглядим, и время можно весело провести в хорошей компании. http://www.motocitizen.info/forum/index ... topic=4604