Необходим роутер WiFi Beeline L2TP
- CHISToff
- Мотоцикл: vlx400,vlx600,shadow phantom
750,shadow CE, Yamaha Drag Star 1100,
Benda Chinchilla 500 - Откуда: Москва, ЗАО, Фили
- Контактная информация:
Необходим роутер WiFi Beeline L2TP
Камрада, приветствую.
В связи с кончиной интернета от МГТС, пришлось устанавливать Билайн, но покупать еще один роутер в коллекцию из пяти разных роутеров от других компаний честно говоря уже заи..ло.
По сему, вопрос, может у кого валяется без дела данный девайс или просто роутер с такими параметрами, могу обменять, принять в дар или выкупить за пЫво.
В связи с кончиной интернета от МГТС, пришлось устанавливать Билайн, но покупать еще один роутер в коллекцию из пяти разных роутеров от других компаний честно говоря уже заи..ло.
По сему, вопрос, может у кого валяется без дела данный девайс или просто роутер с такими параметрами, могу обменять, принять в дар или выкупить за пЫво.
garagecrew.ru

- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Есть в коллекции D-link с USB под принт-сервер? Его можно перепрошить левой прошивкой и он будет воспринимать через свой USB интерфейс любой USB модем и раздавать тырнеты от него.
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.

Как Светлый Хеймдалль стережет мост Асов, так пусть Молот могучего Тора охраняет это место от всего дурного.
что там за модели в коллекции ?CHISToff писал(а):но покупать еще один роутер в коллекцию из пяти разных роутеров от других компаний честно говоря уже заи..ло
PS
Есть такой
Для желающих поковыряться в железе.... HARD-WARE (IT) (Post by endeneu #229079)
Его давно хотел забрать Spider, но все никак не заберет
Может и не нужен он ему ....

Hej Slovani, nasa rec
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
slovanska zivo klije
dokler naše verno srce
za nas narod bije
Re: Необходим роутер WiFi Beeline L2TP
Макс, вроде валялся d-link.CHISToff писал(а):Камрада, приветствую.
Напомни мне, гляну
- Фестер
- Мотоцикл: Был Honda Steed 400 VLS, сейчас Honda Transalp 600
Странно.
Вроде Москва. Как бы даже не глухая окраина.
Почему провы меняются и дохнут?..
У нас такой проблемы нету – наоборот, в данной конкретной точке города есть возможность выбрать из 4–5 разных провайдеров, на любой вкус.
Хм...
Вроде Москва. Как бы даже не глухая окраина.
Почему провы меняются и дохнут?..
У нас такой проблемы нету – наоборот, в данной конкретной точке города есть возможность выбрать из 4–5 разных провайдеров, на любой вкус.
Хм...
- Итак, ты вернулся, Фестер!
- Да, вернулся разделить твои радости и печали, Гомес, и вообще всё, что у тебя есть. (с)
http://www.youtube.com/watch?v=d4GzRXXwAsw
- Да, вернулся разделить твои радости и печали, Гомес, и вообще всё, что у тебя есть. (с)
http://www.youtube.com/watch?v=d4GzRXXwAsw
- WerWolf
- Мотоцикл: Steed 400
- Контактная информация:
Re: Необходим роутер WiFi Beeline L2TP
Ну вот на кой тебе этот хлам? Еблайновские роутеры - говнище дешевоеCHISToff писал(а):у кого валяется без дела данный девайс
Какой из твоих роутеров подключается по LAN (витой парой)? Если никакой - иди в магазин, покупай NetGear 2000 ([можно и 1000-й), подключай хвосты и звони мне - расскажу что где сделать. Тел в ЛС
- pride
- Мотоцикл: 1979 H-D Shovelhead hardtail chopper
1968 Jawa 350 typ. 360 - Откуда: Санкт-Петербург
Ну не надо ля-ля! Просто это у нас он появился поздно. Буржуи на уплотнении лет 15 сидели. А потом на PON.Sarge писал(а):ADSL родился уже мертвым
По совету товарищей, новая подпись: ЧИТАЙ ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА ФОРУМЕ!!!!1

- CHISToff
- Мотоцикл: vlx400,vlx600,shadow phantom
750,shadow CE, Yamaha Drag Star 1100,
Benda Chinchilla 500 - Откуда: Москва, ЗАО, Фили
- Контактная информация:
В районе есть Старнет, Акадо и еще один какой то (сразу отсоветовали знакомые), предложили МГТС, мы после акадо были очень рады, ни каких поломок, всегда постоянный и довольно быстрый инет. Но тут пришла беда и его не стало. Я был в командировке и по приезду,его уже 3 дня как не стало, позвонил в сервис. Я пару часов им перезванивал, пока то попробовал, пока там перезагрузили, все вообщем без толку. Решили мастера позвать. Приходит значит мастер, через три дня, покрктил роутер, чего там подключи, померил на своем роутере и пошел по этажам что то там пинговать и трасировать. Приходит через пол часа и говорит, что в нашем подъезде сломался какой то ящик. А так как сейчас к нам на пойму тянут оптоволокно,то ченить этот ящик, как бы это сказать, нах не надо. Поэтому или ждите или подключайтесь к новому прову.
Что я и сделал, но покупать еще один роутер за 1800 в колекцию, как то совсем не хоцца!
приписка тему можно вешать. Ирокезу, спасибо, поделился роутером.
Что я и сделал, но покупать еще один роутер за 1800 в колекцию, как то совсем не хоцца!
приписка тему можно вешать. Ирокезу, спасибо, поделился роутером.
garagecrew.ru

- tabakijackal
- Мотоцикл: '08 FXDF
- Контактная информация:
Аналогичная херня со Стримом (который теперь МТС) была. С каждым скачком напряжения (дом старый) отрубалось оборудование в подъезде. Звонишь в саппорт, они 3-5 дней (3-5 сука дней!!!) исправляют, а ты в это время сидишь через айфон как голодный зэк Иван Денисович. Через неделю -ьопять скачок напряжения...