Не придумала, в какой раздел закинуть, решила сюда.
Дело такое.... Собираюсь я в путь на 2.5-3 недельки где-то. Надо собаченыша на это время пристроить. Может кто сталкивался с гостиницами для собак? Или есть люди, кот. за денюжку забирают к себе собачку. Очень хочется какое-то "посоветованное" место, ибо собаченыша своего люблю безмерно и если чего с ним случится по чьей-то злой прихоти, буду отрезать ножиком части тела виновника больно, долго и мучительно.
Если что: собаченыш - Восточно-Европейский Овчар, 1 год и 3 месяца, адекватный, неагрессивный, не скажу, что спокойный, наоборот, очень активный, но это все только в смысле поиграть-побегать, шило из ж*пы пока что достать не удалось.
Передержка собачки в Питере
- Aisulu
- Стидогрудь 2009
- Контактная информация:
эхх... пофлудю сама в своей теме....
Вот таким малышулечком он был всего год назад... Я аж растрогалась тут.. Давно эти фотки не смотрела
Наши домашние животные
Вот таким малышулечком он был всего год назад... Я аж растрогалась тут.. Давно эти фотки не смотрела
Наши домашние животные
- Aisulu
- Стидогрудь 2009
- Контактная информация:
В прошлом году из того, что я нашла, самое дешевое было 600 руб/сутки. На 3 нед. - 12000 руб (блин, вчера в голове считала, было 18000, как так?....). Дороговато за то, чтобы держать пса в неизвестных условиях (клетка 2*3 м), неизвестно, как там с ним будут обращаться. При этом, еда - своя, естественно, т.е. + еще 2000 руб.Autumn писал(а):Aisulu
где то в инете видел про гостинницу для собачек.
поиском то пробовала?
на крайний случай,можно в приют обратиться,описать проблему,дать денег...
Я, собственно, не особо против гостиницы, просто нужно какое-то проверенное место, чтобы я не простилась с собакой навсегда (такое тоже, к сожалению, бывает) и получила его в целости и сохранности. Поэтому спрашиваю, вдруг кто-то сталкивался и может посоветовать.
Я не особо предлагаю, т.к. понимаю, что это не такса. 50килограммовый подросток с вечным шилом в заднице и желанием что-нибудь втихаря сгрызть - это сложно. Надо элементарно знать, как выгуливать эту собаку. Мое упущение - на поводке он ходить умеет с трудом, а без поводка - надо следить, чтобы в зоне его видимости не появились маленькие или ревнивые собачки. С маленькими он играет, но они плохо реагируют на носящийся за ними небоскреб, а ревнивые могут защищать хозяина, не любить кобелей и т.п., а драк я стараюсь не допускать. Да и хозяева разные бывают, один раз мой в бочину с ноги получил.endeneu писал(а):Друзья не берут?