videoman писал(а): Спасибо огромное!
Катайся на здоровье!))
От себя, напишу про бвйк
videoman'а:
Началось всё с того, что я приехал перетрясти вилку да поменять маслице...
При ближайшем рассмотрении вилка оказалась гнутой, еле разобрал... Перья в стиле "banana", нижняя траверса погнута. Коргда снял траверсу - высыпались останки ниднего подшипника рулевой - разбило в песи! В общем, мот после хорошей лобовой. Нашли-купили все детальки, собрал я вилку, всё казалось бы ОК.. Через несколько дней отрубилась фара, габариты, поворотнтики... В общем можно сказать весь свет. Приехал, ревизнул электрику - в треугольнике под рулевой царит ппц-бардак, пластик еле закрывается, бронепровод один идёт поверх рамы, к свече приходит внатяг, а там где проходит между рамой и пластиком - начал перетираться. Нашёл причину мёртвого света - отошёл разъём левого пульта, и ещё пара клемм - держались "на соплях"... Привёл всё это безобразие в порядок, естественно всё заработало.
Весело обнаружил отсутствие крышки акума - блок предохранителей, что обыкновенно живёт на ней, болтается в свободном полёте.
Промыли систему охлаждения, для профилактики - оказалось не зря, гуна вышло достаточно))
На очереди сцепление (в полуобморочном)
Тромозной шланг (старый резиновый ни разу не меняный с выпуска)
Ещё поглядеть карбы - вчера прокатился на стиде Марго (Unknown_woman), понял что он прёт гораздо лучше чем
videoman'овский...
П.с. попутно понял что 400ка - лисапед по сравнению с джетованой 600й, + геометирия у стокового стида и правда странная - мне с моей мегавилкой входить в повороты гораздо легче (как и выдёргивать мот из них), и кладётся он легче и предсказуемее...